1~ 2話を無料配信中!
主人公が良すぎ!
とにかく主人公が可愛いです。
ラブホ経営の女子高生という設定に無理を感じていましたが、健気に頑張る姿や、先生との恋の行方も気になってしまい最新話まで読みました♡
登場人物は色々な事情を抱えていながらもオーナーと関わるうちにみんな素直に、優しくなっていく気がします。
そして先生の愛情表現も可愛いです。
これから柑奈がどういった進路を進むのか、卒業後の展開がとても気になります♡by 匿名希望-
8話まで読みました
8話まで読んだ感想は、この続きはどうなるのかな?でした。そしてこんなに親身になってくれる先生がいて、主人公が羨ましいと思いました。
前々から気になっていた作品ですので、読むことが出来てとても嬉しいです。絵もよくて話もとても面白いのでだいすきです。
先生が優しい〜
少しいじわるだけど、優しさがにじみ出ているイケメン先生にキュンキュンしまくりです!2人のやりとりもユーモアがあって笑えます!
眠れない夜に
高校生がバイトだめなの?場所によるか?時間の問題かなぁ?バイトってゆーか、経営?現実では有り得ないよなぁ…続きが気になるなぁ!
不器用
もっと素直になればいいのに
不器用というか鈍感?
世間ではは草食男子のはずなのに
やっぱり男の子はグイグイ来る方がいいなby 匿名希望-
いい
先生がイケメンで素敵です。こんな先生がいる学校生活だと、毎日がとっても楽しいんだろうなと思いました。
きになるー!
先生って言葉に反応してしまうので、読んでみたらだいぶハマっていました!カラーなので見やすいし白黒よりもほんのりエッチかと★ お話の内容も期待通り!
by りりりも-
タイトルそのままなのですがちょっと私が思っていたものとは違いました。でも、とっても先生優しいです。キュンキュンしました。
by yuyu810429-
題名だけで、ドキドキしたものの、イラストの可愛らしさでついい読んだらはまってしまう。おすすめの作品。