無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
読んで
先生のこと
好きって
伝わってきます^ - ^
先生と
結ばれるといいなぁ(^^)
無理しないで
もっと甘えられと
いいのに(^^)by だつくん-
カラーで見やすかった
カラーで見やすかったです。ドキドキするタイトルですが、いい意味で予想を裏切る作品でした。主人公の頑張り屋なところが応援したくなります。
先生とどうにかなっちゃうのかな…
と、思ってると違う男が…
場所も場所だし、しょうがない状況でもドキドキしてしまう。
先生の気持ちが気になる!by 匿名希望-
続きが…
学生の時こんな恋愛したかったな~!でも実際こんなイケメンの先生なんて居なかった(笑)若い先生も・・・。学生に戻ってまともな恋愛したい!高校生の時から年齢ごまかしてキャバクラで働いてたしなー。ちょっとイケメン?って言われてる大人の男性と不倫関係になって妊娠させられて色々あったな~・・・
これからどんな演出になるのかとても楽しみです。俺も働く!!って言ったあとの展開が気になって気になって。笑笑
高校生
高校生なのに実家の家業を1人で継ぐなんて凄い話。しかもラブホ🏩びっくりなのに読みたいです。不思議だわ。
先生との純愛
教師と生徒の話大好きです。かつて自分が先生が好きだった頃を思い出しました(^^)だんだん話が進みもっと仲良くなることを望みます。
by ジュピー-
ドキドキ
先生と生徒。しかも、先生がかっこよくて、優しい。最高の条件ですね。
ラブホテルでこれから、どんな展開が待っているのかとても楽しみです。by 匿名希望-
、
表紙からして、可愛く気になり読みましたが、正直に言って、話のスピードが遅いなって思っています。面白いですが、
無料分を読んで…
絵は綺麗ですし、ピュアで一生懸命生きている主人公を応援したくなります。先生を忘れる為に付き合ったモテモテのバイトの子をきっと好きになる事はないんだろうなぁっと思いながら読み進めていきたいと思います。