無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女子高生がラブホの経営をして寝不足で成績悪化って。うーん。担任は何でそんなに知らん顔なのさ⁈まぁ、イケメンの先生に心配してもらえる方が嬉しいけどね。
うん
高校生でこの設定はないでしょうと思います。
先生が絡んでくるのもあり得ないです。
マンガなので楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分が100話と多かったので読んでみました。タイトルで想像するより全然ピュアな話です。
なかなか柑奈と先生の仲が進展しないので焦らされた分、くっついたらラブラブな2人を存分に見たいなと思ってしまいます。渡辺君も不憫で切なすぎるのでどこかで幸せにしてあげてほしい!by 匿名希望-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分だけ読んでいます。
ストーリー、けっこう面白くと思います。by 匿名希望-
ん~
話の展開が、ダラダラしてる気がするf(^_^;
こんなに焦らす必要があるのかなぁと思いつつ、読んでしまったf(^_^;by 匿名希望-
ホテルを未成年が経営とか教師と恋仲なんてダメでしょうと思いながらも結ばれることを望んでついつい読んでしまいます。
進展が遅い
タイトルから想像するようなエロは無く、夜は、亡くなった親が残したホテルを
遺志を引き継いで経営している、健気な高校生と先生の話。恋愛は、あまり進展していかない。by 匿名希望-
モテるねー
主人公の子、イケメンにモテるねー(^^)羨ましい。先生のこと好きになるって、自分の過去と重なってドキドキしちゃう。笑
昔の懐かしい思い出(^^)by 匿名希望-
ありえない
現実ではありえない設定が、漫画ならではで面白い。
年甲斐もなく、楽しんでいます。
先生との恋、憧れる~!by 匿名希望-
なかなか進まない
無料分多いからかなぁ?お話しがなかなか進まなくて…あれ?これなんだっけ?って読み返す事が多いです。取り敢えず主人公がラブホテルを継いだと。これからも期待していますね。