- 1~114話無料(2026/06/02 10:00まで)
両親が亡くなって、高校生ながら実家のラブホを隠れて継いだ主人公と彼女の先生のストーリー。どこで2人の気持ちが繋がるのか楽しみです。
by ナツ88-
意外と
意外とあり得る話かも!?実家がラブホの友達がいた気がしたのでなんとなくすーっと読めました!なかなかラブに発展しない感じがラブコメっぽくてとても面白いです、
by イカスミさん-
ポイント貯めてから。
設定に少し無理があるように感じます。
内容的には嫌いな話しではないので読み進めたいと思いますが、60ポイントは高すぎる気がしてポイント貯めてから考えます。by 匿名希望-
無料から読み始めました。
なんか気になりやめられなくなりました。
先生がカッコいい♡
非現実的なストーリーだけど、またそれがいいのかも…
とりあえずドキドキしながら読めたからよかったですーby 匿名希望-
好みが別れます。
絵やキャラの性格の感じなど内容は好みでしたが設定が私は微妙でした。
非現実過ぎて好みが別れるかと思います。by 匿名希望-
話がなかなか進まない?
イケメン先生にワンツーマンで勉強教えてもらうなんて最高のシチュエーションですね。
しかし皆さんも言ってますが、設定に無理がありますね。by 匿名希望-
こんな先生がいたら絶対好きになる。カッコいいし優しい。主人公の女の子も可愛いから応援したくなります。
えーっ
あり得ないストーリーで漫画ならではかと… でも絵が可愛くてとても好きです。
もう少し読んでみようかなぁby 匿名希望-
タイトルが気になって
無料配信分だけですが、絵もキレイだし読みやすかったので星3つ。タイトルとはかけ離れたピュアさ。
でも、女子高生のラブホ経営は無いわぁ(笑)by 匿名希望-
話がすきなやつ~
絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろいです。他の作品もチェックしたいです。高校生に戻りたい(笑)