無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分よみました
先生と生徒の設定です
ヒロインが髪型や見た目ちょっと幼すぎるかも
ホテルのオーナーの設定もありえないかなーーby 匿名希望-
普通
タイトルはインパクト大です。無料の範囲内の100話まで読みましたが、内容は大きな出来事もなくほのぼのとした感じです。
現実ではありえないようなせっていですが、おもしろかったのでよみました!!!苦学生で頑張ってる姿もいいですね
表紙に惹かれて…
試し読みしてなんとなーく読んでみましたが、先生がいい人。そして主人公もいい子。以上!笑
これからの発展に期待してます!by 匿名希望-
おもしろいけど
ストーリーもおもしろいし、続きも気になる!
でも全話数が多すぎる!
いくらあっても足りないからなかなか読めないby 匿名希望-
以外と
以外とエロくないです。ちょっとじれったいくらい。
主人公は頑張り屋さんで学校と労働で忙しいのでちょっと心配です。
ただsmルームのベッドに縛り付ける事が酔った女性への正しい対処なのか、非常に疑問が残りましたので先生には不信感しかないですね。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、基本的にありえない設定です。先生が主人公のバイトを内緒にするのはまずないかなぁと思います。
by やあ⭐️-
長い
無料分のみ読みました。展開はかなり遅いです。まぁ、教師と生徒なので無理は承知ですが、年少者の就労時間についての法令等は無視な割に、そっちはこだわってるのね…と矛盾も感じます。
無料分がたくさんあったので、読み始めたのですが、ストーリー展開が遅く少しじれったく感じました。
まだ途中までしか読んでないので、これから先の展開に期待したいです!by 匿名希望-
気になる
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。