無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ラブホのオーナーって高校生で〜ビックリ〜まして先生と男子高校生の間でどっちもって〜あたしはやっぱり先生がカッコいい〜
by 抹茶みるくラブ-
先生と生徒の物語ですがちょっとバージョンが変わっていてストーリー展開は違うのでは今後の展開に期待しています
先生が一人の生徒にここまでするのか?
ラブホテルの裏側ってこんな感じ?
今のところ先が読めない。先生の気持ちを知りたくなりました。by 匿名希望-
絵がめっちゃくちゃきれい!女の子も可愛い!!^_^内容は女の子達向けのものかな?
^_^まずは試し読みしてから購入検討してみても。by 匿名希望-
(。・・。)
先生の言いたくても言えない感じがもどかしくて応援したくなります(。・・。)早くくっついてしまえ!!って叫びたくなります(笑)
可愛いお話
フルカラーで絵も上手です。タイトルにラブホとありますが、エッチな話ではなく可愛い恋愛のお話です。流れが上手で引き込まれてしまいました。
秘密の時間
こんな優しい先生と秘密の空間で秘密の時間を過ごせたらどんなに楽しいだろうかと、想像しながら楽しみに読んでいます
タイトルとは裏腹になんか苦労話におもえた
がんばれって逆に応援したくなる作品でした
頑張って主人公さんby 匿名希望-
はじめてな感じ
現実ではありえないような設定でとても面白いです!先生がどう変わっていくのか楽しみだし、女の子とどうなっていくのかが気になります!
高校生がラブホの経営者だなんてあり得ない話だけど、読んでいくうちにハマっていく面白さ!主人公と先生のこれからの絡みが楽しみです!