1~ 2話を無料配信中!
タイトルからイメージするようないやらしさはなく、すごくピュアな内容でした。先生かっこいいし、かんなちゃんはとても可愛い。キュンキュンしました。ライバルキャラもよくある意地悪な感じではなく、登場人物みんながおだやかでのほほんとした感じです。
by まくみん-
まだまだこれから
100話迄読みましたが、まだまだ序盤。全話買って読むポイントも無く、これから少しづつ買って読み進めます。
by みーちゃゆーちゃ-
なんで、、
個人的には、毎回楽しく読ませてもらっていたので、もうちょっと評価高くても不思議ではないです。つづきが楽しみです。
by ひめかです-
ぜったいに現実ではありえないことだけどほんとになんか見る度におもしろくて見てしまう。先生カッコいいな
by あいaiaaa-
可愛いふたり
まず絵がとってもキュート💛
タイトルにドキドキしながら読んでいたら、あぁ~そう言うことかぁ笑いや、間違ってはいないんですけどね?笑
少しずつお互いの存在を意識し始めているふたりが可愛いです。by りんたろうと-
♪
最初はそこまでそそられなかったけど
途中からハマりました。秘密の恋っていいですね。恋愛漫画では普通なことなんですけど。早く続きが見たいです。by ☺︎♪-
両親が亡くなりとても辛いのに両親の形見のホテルを高校生なのに凄いし、とても心優しい子なんだな。そりゃ先生も助けてあげたいと思ってしまうよな。先生だけど良い感じになっていけばいいなと思ってしまうこれから先が楽しみ
by Pony-
おもしろう
絵も内容も可愛くて。進み方はもどかしいけど。先がどうなるのかとても楽しみです。無料分見てしまったので追加購入検討中
by みょーこ-
せんせーい
先生は基本的に副業NGですけど、、、って思っていたらラブホ!?って思いながら読んでます!悪くないと思うけどなー私は
by 推し活最高!-
頑張ってる、主人公
親の残したラブホの経営を頑張ってる高校生。事情を知った先生は手伝ってあげてて。。。一度に3話みれるのも良かった。
by りこ!-