無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
別サイトで読み始めた作品ですが、こっちにも出ていたのですね。
何人もの方がおっしゃっているようですが、良い意味で期待を裏切られますね(笑)。エッチ系ではなくて、普通にピュアで面白い。いろいろ突っ込みどころもあるけど、漫画だからOK。現実にはあり得ないけど、あったら面白いかもしれない設定を楽しんでいます。先生、良い人だなあ。常識的には変だけど、好き。なかなか進展しないみたいだけど、ドキドキしながら、楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ
洗濯と先生との微妙な気持ちが伝わってきて、毎回ドキドキさせられます。先生の気持ちも見ていてキュンキュンします。早く2人がくっついてほしい!
楽しかった
イラストがとても良かったです。特に先生がかっこよかった。先生と生徒、学園ものは若かりし頃に戻ったようでとてもドキドキします。
キュンキュンします!!
現実に先生と生徒なんて考えられないけど、こんな素敵な先生に気にかけてもらえるなんて羨ましい限りですby 匿名希望-
懐かしい思い出
私も先生に恋したことある。読んでいてその時のことを思い出してしまう。うまくいきそうでいかない、じれったい気持ちになる
by かずっクマ-
柑奈ちゃん、可愛い!
柑奈ちゃんが可愛いすぎです!先生の優しさとツンデレ(?)具合にもキュンキュンです!とにかく応援したくなる二人です!
無料継続中
先生がかっこよくて誠意があるので安い感じしないですね(笑)話の内容濃くないけどゆっくり進むのでサクッと読んでしまいたい感はあります。
主人公が頑張りすぎる可愛い子なのでこれから先生とどんな感じになるか楽しみby ねねこ(*´˘`*)-
禁断
一度は憧れる先生と生徒のお話でしたが
ありきたりなお話ではなくて楽しめる!
課金してしまうお話でした。by 匿名希望-
セッティングが面白く、読み進められました。先生、素敵ですね。
無料分を読み切り、これから課金するか、考えて中です。by 匿名希望-
タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。by ゆまんち-