放課後、ラブホで、先生と。
  • タップ

評価3 42% 2,594
評価2 14% 834
評価1 3% 208
2,411 - 2,420件目/全2,594件

ここまで長かった。

最初はサクサクと話が進んでいたけれど、最近は話がなかなか進まず、もう読むのやめようかな。脱落しようかと思ったら、ついに進展しました!!
    100話前後で、購入迷ってる方は、先に読み進めた方がいいですよ。ついに先にすすみますよ。
    話としては突拍子がなかったりもしますが、ラブホ1人運営とか。
    読みすすめると、そういう設定はあまり気にはならなくなりますよ。

タイトル

タイトルとは違うかな〜
    タイトルから期待するエッチな話じゃなかった。笑
    ラブホテルで先生と・・・何もしないんかーい!!笑
    まぁそういう漫画だからって先生が先生らしくなく、すぐ生徒を襲うようなマンガもどうかと思いますが、こちらはタイトルの割に全然手を出さない訳ですね。なるほど。
    私はもう少し進んだ関係希望なので星3つでした。

by 匿名希望

進展するまでがもどかしいです。タイトルのわりにエロも少なめでそこを期待すると期待外れ(マイナスポイント)になってしまうけど、物語だけでも十分楽しめました、今時あんな純粋な高校生いないだろと突っ込みたくなります。絵がキレイでサクサク読める作品でした。先生もカッコいいし、主人公はかわいいし、今後も楽しみにしてます。

なかなか☆

タイトルが気になり読み始めました。

なるほどーーと多少無理はあるものの、意外な設定に展開が気になり楽しめます。
    一生懸命なヒロインも応援したくなりますね。続きも気になります。

まだ無料分しか読んでいないので、その後の展開が分からないのですが、少しずつトキメキ展開があるのではないかと期待しています。

タイトル詐欺

タイトルがいかにもだけど内容が全く違います!!
    けど見ていて楽しかったので無料分以外をタイトルをみつつ数話購入です。
    キャラ達はよいですが、カラーな分なのか1話が短すぎます…。
    ポイントが他のと比べて高い分もっと長くして欲しかったです。
    暇つぶしぐらいにはちょこちょこ読んでいきたいと思える作品です。

早く次が読みたい

続きが読みたいです。
    どんな展開になっていくんでしょ…

ついに先生が気持ちを告白???

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てなかなか良さそうだなぁ〜とおもい、とりあえず無料分2話だけ読んでみました!
    話の内容もよくある話っぽくはない感じなんですが、レビューを見ると1話が短くなかなか話が進まないと書いてある人が何人かいたので、いま読むか迷っています…
    ポイントに余裕がある時にもう少し読んでみて、全話読むか決めたいです!

by 匿名希望

放課後、ラブホで、先生と。

話的に非現実っぽいですが、先生とどうなるのかはきになりますね(゚∀゚)

by 匿名希望

題名ですごくえっちなのを期待して勝手は行けませんっ!w
    題名とは裏腹にたいへんマイルドな内容ですw
    高校生がファッションホテルの経営者になるのは実質的に可能なのか?とかそちらも少し気になってはしまったけど。
    まだ最初の方しか読めてなくて、買い続けるかの判断はまだ出来てませんが、どのくらいのボリュームですすむのかな~

エロスを求めている方にはオススメできない

ありえない設定が多すぎて話しの内容は薄っぺらいのですが、表情や描き方が上手いので内容を無視すれば面白いと思います。ただ、全くお互いが触れ合わないのでこれは誰向けの漫画なの?って思います。エロシーン求めて見てましたが27話でも全くそういうことも無く…タイトルで騙された感半端ないです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー