1~ 2話を無料配信中!
長い
無料を読み続きが気になったので少しづつよんでいたのですが、なかなか話が進展せず、ちょっとイラってしてしまいました。
もっと進展を早くして、もう少し短くしてもらうと読みやすくて読む気にもなるとおもうのですが…
進展の遅さと長々と続くストーリーに暇つぶしとしても、ちょっとって感じなのでもう読まないと思います。by 匿名希望-
両親が突然亡くなり、残してくれたラブホテルを何とか続けたい一心で、睡眠を削って夜勤をする女子高生。
そんな時に、親身になって勉強を教えてくれる憧れの先生が女性を連れてやってきた!しかも、部屋から連絡があり訪室しないといけなくなって。
バレないようにマスクをして、対応するがやっぱりバレてしまう。
さぁ、このあと二人の関係はどうなるの?by コリンチャす-
無料分だけ読んでみました。レビューで他の方が書かれているようにタイトルからしたらどんな内容だろうと思いましたが、全然違いました。先生と生徒という関係なので、なかなか進展はなさそうです。でも、先生はイケナイですし、キュンキュンしながら読み進めていけそうです。この先どうなるか気になるので読み進めようか悩み中です。
ピュア
ピュアなストーリーです。
刺激が欲しい人には物足りないかも。by 匿名希望-
先生優しい
題名の想像より話の内容は純粋な恋物語です。主人公の女の子のご両親が経営していたのがラブホテルですが、主人公はごくごく普通の真面目で可愛い女子高生です。登場する先生が、何ともかっこよく思います。間違いなく主人公の事が好きだけど今の所一線は越えていません。このまま進行していくと付き合うと思うけどその前に一波乱あるのか期待しています!
先生カッコいい!
絵が可愛いから読んでて楽しい♪by 匿名希望-
続きが気になります
両親が他界。親戚が頼れない。よって学生という立場ながら、ラブホテルを経営しなければいけないという状況。
普通なら、考えられないけれど、マンガだったらアリかもしれない。
絵も可愛くて、ただ単に面白おかしく書かれているマンガではないと思います。
まだ無料の2話しか読んでいないですが、今後を期待して星を3つにしました。
絵は本当に可愛いです。by 匿名希望-
両親を事故で亡くし、その両親が遺してくれた遺産のラブホテルを相続し、高校生をしながらラブホテル経営をすることになった主人公
そんな主人公が切り盛りしているラブホテルに、憧れだった学校の先生が女の人を連れてお部屋へ
そんなお部屋から呼び出しを受け行ってみると正体がバレちゃった!!
ライバルが現れたりして、なかなか進まない感があるのでもっとエッチな展開がほしいところですby みんみんぜみ参上-
可愛い
主人公が可愛くて、見やすい絵です。両親が事故にあって、いきなり一人で、しかもラブホテルの経営も、って、ちょっと無理のある背景だけど、気の毒すぎてすぐに感情移入してしまいました。
先生がラブホテルに入ってきた時の展開も、よくあるパターンで、ちょっと先が読めてしまうような展開ですが、もう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望-
もうちょっと展開早く欲しい
良い内容だからこそ、もっと早く刺激のある描写が欲しいなぁと感じてしまいます。
男の子の絵は、好きです!女の子の絵をもう少し大人っぽくしてくれるともっとドキドキ出来るかも!ラブホの詳しい裏話も知りたいなー!ラブホって部屋の中も監視カメラあるのかな?裏で見られてるのか気になるので、作者様是非よろしくお願い致します!by atkiumama-