1~ 2話を無料配信中!
気になる!
お家の事情で大変な主人公が健気で。
先生もかっこいいし
無料分だけ読みましたが
続きが気になるので購入しようと思います!by 匿名希望-
タイトルがタイトルなので、すぐやっちゃったーとかそういうのかと想像していたら、全然違うんですね!!
先生カッコいいし優しいしですね!ヽ(*^ω^*)ノ
すぐ手出しちゃうような先生でなくてホントによかった!!
フルカラーなのでポイント高めなので全部買うのはなかなか難しいかなぁ、、
カラーでなくていいから安くしてほしい!by 匿名希望-
先生がとにかくかっこいいです!こんな先生いたら普通に好きになっちゃうと思います。本のタイトルだけみると、エッチな話かな?っと思うかもしれないですけど、そういう感じではなさそうです。
思ったよりかわいい内容
題名がショッキングだけど、中身は割と普通のウブな高校生の話で展開が遅そう。もっとエッチな展開を早くに期待する人はじれったいかも
by qumaco-
期待してなかったですが、結構面白いです。
この時代に突っ込みどころがありすぎでしたが、妄想する分には十分楽しめました。by 匿名希望-
高校生が親の代わりにラブホを継いだり色々現実的にはムリなこともありますが先生との恋愛が面白いから見てます。
高校生と先生の話
無料分を読んでみて、亡き両親がやっていたラブホを受け継いだ高校生。
気になってる先生に、ばれてしまいその後の内容が気になる作品ですby 匿名希望-
荒唐無稽
という言葉を思い浮かべたストーリーでした。中学生とか、まだ現実を知らないような女子向け?
大人になった今は、んなことあるかい!と突っ込んでしまいたくなるような設定や展開に、ちょっとついていきづらい…極道と恋に落ちる、とかの「んなことあるかい!」は楽しめるのに、女子高生がラブホを継いで先生がやって来ることには違和感を感じてしまうのはなぜだろう…と思いました。by 匿名希望-
無料という言葉に惹かれて読んでみました。絵も私も好みで話も読みやすかったです。ただ、話が長いので全部読もうとは思わないです
先生と生徒の恋愛ストーリーなので、すぐにくっつく訳ではないですが、縮まらないのがすごく焦れったく感じました。