無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
こんなこと…
こんなことはないとは思うが…それがそそられるのかと思う。非現実的なことが読んでいる人達にはたまらないのかと思います
by わわわらわ、わら-
どーなっちゃうの~?
放課後?先生と?ラブホテルで???気になる~!!と、思って読みました。これから、恋愛につながるのかな?先が楽しみです。
by さんがつここのか-
なんか
ロリっぽい感じです。
そんなに好きじゃないかも。
先生はとってもかっこいいです。
こんな先生実際にはいないよなby 匿名希望-
割と好き💗
先生とのラブもの、あんまり好きじゃないんだけどこれは割と好きです😊まだ途中だけど早く続きが読みたいです🍀
by もんずん-
絵的に…
女の子が子供っぽくて(それがよい人もいるのでしょうけれど…)ちょっと残念でした。
ただまだ無料の所しか読んでないので内容については何とも言えないです。by 匿名希望-
ドキッとする題名だったので無料分読んでみたけど、あんまりエッチな感じではないんですね。でもまあまあ面白かったし続きは気になり購入しようか迷い中(笑)
ちょっとギャグっぽい所もありつつ、エロの所もありつつで何気なく見たのですが、意外に面白いです。この後の展開が少し気になります。
カラーのものを初めてよんだのですが、良いですね!
設定的にはなかなか入り込むのが難しいですが、面白かったと思います(^-^)by リモまま-
可愛いけど
わりとありきたりな展開というか、既視感ある感じです。
話の展開も少し遅いし、だったら他の漫画を選ぶかなと思いました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが設定がちょっと…でも続きが気になるといった感じです。でもイラストがとってもかわいいです。