無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、これからこ展開がちょっと気になって仕方ありません!ポイント貯めて読もうと思います!
タイトルに惹かれて読んでみました。
ストーリーは面白いがエロさに欠ける。
でも続きが気になるから結果見てしまう。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすく感じました。ストーリーもわかりやすくて面白いので、続きも読んでみたいと思います。
無料分しか読んでないけど、
無料分しか読んでないのですが、他の方のレビューをみると先生と進展するのが結構先なようで、私はそこまで読めないので諦めました。3話目を買わなくてよかった
タイトルからドキドキしていたのに、ん?あれ?といつまで主人公を見守り続けなければならないのかな~と。タイトルは詐欺のような感じが否めないですね。確かに、タイトル通りなのですが期待外れですので5話でギブアップです。
主人公がひとりで一生懸命働いて、かわいらしさもあり好感もてる。先生も大人でかっこいいし、今後ラブな感じにも期待!
お話の進むスピードが遅いので、主人公と先生の距離がなかなか縮まらず…
先生の葛藤や想いがキュンキュンします。
最初の動機はどうであれ、生徒のためにここまでしてくれる先生はかっこいいです。by ゆちぼん-
先生はカッコいいけど、女の主人公が幼すぎてちょっと子供っぽい。
途中からだらだら展開も遅くなってなんか飽きてきました。。by 匿名希望-
気になる!?
絵が可愛くて読み始めました。
ストーリー展開が若干強引ですが、いい感じです。
エロ少なめなのもいい感じです。by 匿名希望-
気になる。
先生と生徒の関係がどんなふうに進展していくのか気になってしまうので、どんどん読みたくなってくる。
こんなに自分に熱心になってくれる先生がいたら好きになっちゃうなぁー。by 匿名希望-