無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
内容が
なかなか進展しません。
キャラ設定に少し無理があるかなという印象です。
ただ絵もとっても素敵で、少しずつですが進展していっているので、これからどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン先生とどんな関係になっちゃうのか気になり読んでみましたが、、、長い!
期待していた発展になるまでとにかく長かったです。by 匿名希望-
背徳的な恋愛って何でこんなに萌えるんだろう。
てか、めっちゃ近所に先生と生徒で結婚した夫婦いるからね。by 匿名希望-
タイトルのインパクトがあり、読みましたが、なるほどそういう成り行きのストーリーかと納得しました。現実にはないけれども。
やっと…やっと先生やってしまいましたね!!
ここまで来るのに長かった…
100話目あたりから美味しい話になります。笑by 匿名希望-
タイトルが笑笑
タイトル買と言うか、ジャケ買いで読み始めましたが、両親を亡くした女の子が継いだラブホでのお話で想像していたのと全然違う展開でウケました!健気な良い子で、可愛いからアリかな😍
タイトルと内容が
無料配信分を読んでみました。
タイトルとは違ってピュアなストーリーかな。
絵は好きなのでもう少し読んでみたいです。by まるまるこ!-
❤❤
とにかく絵が可愛くてとても、好きです!!絵が嫌いだといくらおもしろくても見れませんがとても好きな絵です。
先生と生徒の話が好きな人は絶対オススメでーす。by 匿名希望-
2話だけ読みました。
タイトルにある感じのエロさは今のところないです。事情があって、主人公がラブホで働いているところに、これまた事情があってラブホにやってくる憧れの先生。
先生がまた優しそうなイケメンでキュンときます。by 匿名希望-
先生!!
家業のラブホのお仕事
高校生の
自分が経営者なんて。。
先生とどんな取引するんだろう。
学校に秘密にしてくれる条件で。。by ひなたラブ-