無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
タイトル見てエッチな感じかな?と期待して無料分を読みました。
レビュー読んでもあまり良い感じじゃないし、なんと言っても話が長い!
長過ぎるのは疲れます。by 匿名希望-
実家のラブホテルに憧れの先生が!
従業員不足で、女子校生が実家のラブホテルで勤務する事に!この設定はすごい!
でも、女性と一緒に!
顔が見れて嬉しいけど、やっぱり複雑!!
そんな中、先生が使用している部屋から呼び出しが!!しかも、正体がバレちゃう!
気まづい...by 匿名希望-
無料読みました!
まさかのカラーで驚きましたw
エロはないですw
わたしが思ったのは
道で酔って暴れるからという理由で縛られた女性…
起きたら驚くだろうな~と別視点で笑いましたwby 匿名希望-
絵は綺麗ですが…タイトル詐欺だなと思いました。タイトルで期待してた分物足りない感。でもストーリーのテンポはいいです!
主人公がんば!
題名からエロマンガを想像したら、けなげな主人公のがんばれストーリーでした。しかし先生かっこいいなぁ。
なるほど
訳ありヒロインの、まさにヒーロー的な存在ですね。先生!
でも、2人ともまっじでいつか身体壊しますよ〜。by 匿名希望-
設定が…
設定が奇抜なので先が気になります。先生と生徒で、場面がラブホってだけでダメだよーって気になります(笑)
タイトルに引きずられないように!
先生と女子高生が、放課後にラブホテルで色々しちゃう!と思って読むとがっかりします。気をつけてくださいね。
でも、ストーリーは、えっちが無くても面白いです。by ごはんの友-
続きが気になる!
ホテルでいろんなことが起こるんだろうな。。。ポイント早く溜めて続きが読みたいです。by 匿名希望-
いくら、事情をしったからといって、先生が生徒の働いてるとこを助けるの?!って少しビックリしてます。
何も関わらなければ、恋愛感情もうまれないないのになぁとおもいながらも、先が気になってます。by 匿名希望-