無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
親が務めていた所がラブホとは…。
これは誰もが引いてしまいます。親のために必死で守る主人公が凄いです。by 匿名希望-
先生がラブホに来ちゃったのはまぁいいとして、知らない人を介抱するためにラブホに連れてきて暴れたから縛ったって犯罪じゃ、、、スタッフがいないっていうけど、高校生1人で回せるのかとか会社の名義はどうなってるんだろうとか色々ツッコミどころ多過ぎでした。
無料配信分を読みました。カラーで読みやすかったです。内容はまだまだ入り口という感じだったので購入するかはまだ悩んでいます。
タイトルを見て、どんな内容ななか気になり無料を読んでみました。3話目くらいから進展が見えてくるかな?と期待しながら見たなですが、アレ?って期待はずれな感がつよかったです…それにポイント60は少し高くないかな?
好き
違うマンガアプリで読んでたんですが、どうしても気になりこちらにうっつてきました。
なかなかくっつかない距離がたまらなく愛しくて切ないですね。絵もカラーなので見やすくて、ピュアで高校生らしくて可愛くていいなあって思うby 匿名希望-
110話以上あるので、どろどろなのか、ピュアなのかと読みはじめました。先生がが手を出すのが早いかと思いきや、なかなかなので、ピュアで時々読むようになりました。タイトルから想像していたのとは違ったので、私には良かったです。これからも続きが楽しみです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。内容は二人の出会いがチョット強引な感じもしましたが続きがきになるので一気に読み上げてしまいそうです。個人的にはエロさがいまいち足りない。
親のためにラブホ継いでがんばってる女子高生ってすごいと思いました!
うちには無理です。絶対先生すきになるやつ
うち好きになりかけました爆笑
あーいう先生が実際にいたら惚れます!ラブホは結構いいところでしたby 匿名希望-
先生が一緒にラブホを守ってくれる…!
大好きな先生と秘密を共有する仲になってからの
ヒロインの妄想が止まらない劇場です!
先生は!紳士です!
昼は学業、夜は両親の残してくれたラブホを守る心の支えという甘い関係が何とも…!
ヒロインも頑張りやさんなので続きが読みたくなります!by 匿名希望-
絵がかわいくて読み始めました。無料話しかよんでませんが・・・
高校1年の時に両親がなくなり、ラブホの経営をしながら、高校に通っている。
ある日バイト中に憧れの先生が女の人と来る。空調が分からないため部屋まで行くバレやいようにマスクしていくもバレる。これから展開が楽しみですby 匿名希望-