無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
絵がいいです
こんなイケメンで生徒思いの先生がいるといいですね。
きっと、恋に発展していくんだろうなぁ。と思いつつ、続きが気になりついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
放課後ラブホでなんて過激(?)なタイトルですがカッコいい先生に普通の女子高生が憧れるといった内容です。進展は遅そうです。
絵はとても好みなので、読んでいて飽きませんでした!
が、予想以上の展開の遅さ…
他の方が展開するのはもっとあとって書かれているので、心が折れそうです…
が、この2人に期待もしているので、もうちょっと読もうかな♪by 匿名希望-
なかなかぶっ飛んだ設定でラブホでこれからなにが起こり、この2人がどうなるのかが気になります!
カラーもいいけど、モノクロの方がなんとなく読みやすくて、逆に読み手側からしたら、いろいろ考えやすいんですね笑by Ryang-
タイトルが
タイトルから予想される展開ではないので裏切られた感はありますが(笑)、続きは気になります!現実ではあまりない設定なのがおもしろく、ひきこまれます。
家業かー
実家がラブホはたしかにイジメられるよねー。しかも、継がなきゃいけなくなったなんて。それもまだ高校生なのに。誰にも言えないことってツライよねー。先生、いい人やなー
by ららぐっちゃん-
無料分だけとりあえず読んでみました!
ちょっと設定に無理があるかなって感じもありますがまぁ面白いです!
ただカラーでポイント高めなのが難点かな!
ストーリーの進み具合もゆっくりなので根気がいるかも?
ポイント使ってまで続きは読まないかなぁby さくらママこ-
だめでしょ
先生がラブホってダメでしょってツッコミたくなってしまった、、、
職業差別じゃないけどね、小学生の先生ならまだしもこれ以上って出くわすRISCが高いのでは、、、by 匿名希望-
先生がかっこいい
先生がかっこよく、素敵です♥
カラーだしとても絵が好きです
ただ設定がぶっ飛んでいてリアリティはないです。
女子高生がホテル経営とか、夜?従業員いないとか…
10話まで読みましたが、感情移入はあんまりできません
あと1話の話がすごく短い気がして、無料のもの以外は購入を躊躇してしまいますby 匿名希望-
絵が綺麗ですし、先生がカッコいいです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ストーリーも王道の展開が多くドキドキして面白いです