無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料連載なので読んでみました。
なかなか進展しない2人ですが、
これからどうなるのか、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
先生
先生と生徒、すきです。
まずあんなにイケメンな先生はいないけど(笑)
ちゃんと事実を話せばいいのにね~by 匿名希望-
無料期間でタイトルが気になったので読んでみました!
タイトルからしててっきりエッチな内容なのかと思ったらそうでもなくて、いい意味で裏切られました!笑
先生はイケメンで主人公の女の子はかわいくてお互い相思相愛なはずなのになかなか進展しなくて、そこがまた面白くて続きが気になる作品です!
まだまだ無料期間中なので読みたいと思います!by 匿名希望-
年上ってだけでも憧れる、ましてや先生との恋愛って、実際はかなり無理があるから、ドキドキがとまりません。
なんか…
なんか…なんか、かわいい〜って思って読み始めました。こんな子かわいい!!頑張ってる!ってか、この子の担任の先生なんなの?現実にもこーいう人いるけど。
おっ!!
先生とどうなっちゃうのー???ってもどかしい感じで読んでます(^○^)まだまだ最後まで読めてないけど、楽しみにすこーしずつ読んでます(*^o^)/\(^-^*)
ストーリー仕立てのエロ漫画いいです!!
主人公にも頑張ってもらいたいです。
少しもどかしいですが!!by 匿名希望-
まだ途中までしか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
先生も気になってきてるんだろうなと推測します。by 匿名希望-
頑張ってる藤原がかわいい‼先生も藤原のことは生徒以上におもって、いるはず!先生の本当の気持ち、が読めないからこれからの展開が、気になる!頑張れと応援したくなります。
by あみーご5050-
設定に無理が💦
学校の先生と生徒の恋愛の話?でも設定に無理が有り過ぎで…。ダラダラして無いでちゃっちゃとくっついちゃって下さい。