【ネタバレあり】エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!のレビューと感想(4ページ目)

最高!

管理人さんには照れがあったにも関わらず、性行為を強く求めるところに興奮をします。エッチな部分の描写も非常に綺麗で男性の性的欲求をそそります。またひとりひとりの登場人物の体もすごく魅力的に描かれていて、興奮を求める方には非常に至極の一作であると感じます。是非読んで自分の欲求を満たしてみるのはいかがでしょうか?

いろんな意味で

笑い有りのエロ漫画でしかも長編なのが良い。
    1話の無料お試しで見てからずっと見てるけど自分が見たものの中ではトップクラスです!
    漫画特有の現実では出来ない所もあるけどなにより管理人さんの行動や仕草も可愛い上に面白いから自分的には今後も続いて欲しい。
    エロいラブコメ的な漫画が見たい人にはオススメですね!

ワンパターンかなぁ

絵がキレイだし、女の子はかわいいし、ってわけで最初は楽しめます。でも、途中か、同じ男と女がやり続けるだけの基本的にワンパターンな話になります。
    ストーリーに多少の刺激を入れようとしてるのは判るけど、同じカップリングのエッチか続くので、そんなに刺激ありません。
    5話ごとに買っていけば、たいたいのストーリーをつかみつつ、エロシーンが楽しめます。

ヒロインの天然さが

バカップル的な要素もあるエロ展開が、結構楽しいです。
    またヒロインの天然さが、バカップル的要素に拍車を掛けている感もありますね。
    最初は波乱もありましたけど、最近の話はほのぼのとしたエロ展開中心です。
    また一波乱あるのか?
    それとも二人だけのエロ展開がヒートアップするのか?

今後の展開を楽しみにしています。

友達が出てきてから正直おもしろさ半減な気がしてます…
    もっとヒロインと主人公でいろんなエッチする展開が見たかったな〜って気持ちです

こういうお姉さんほしいぉ
    年齢はあまり関係なく

こんな親戚欲しかった(´-ω-`)

だんだんラブラブ&Hな本性が解放されていくの大好き(*゚▽゚*)

あまーい

最高

女の人がエロいパターンはいいですね。
    年上設定もいいとおもいます。
    絵もきれいです。ぜひ読んでもらったらいいかと。

この作品は自分好みでとてもみやすくとてもきれいでいいなとおもいました。またみたくなるような内容でいいなとおもいました

純朴な感じのお姉さんが、ひとりでオモチャ…そんなこと知ったら、そりゃ弄りたくなりますよね。主人公?の男の子に今後の展開を期待してます。