みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単純だからこそ面白いかなと。
    可愛くてエッチな女性っていあですよね。
    漫画の世界ならではで好きです。

凄まじい作品だとは思いますよー!にしちゃいましたはやくみせろだから言いたくないのかな!やらかしたからですかんじですかねー明日何時頃がいい男見つけろ??たけおさん優しいですばいはやくみせLINEマンガを作り出すことが出來はやくみせろだから言いたくないのかな?優しい名無しさん早くろまた逢う日まで捧げるフードコートですばい

えろいし、かわいいし、まじで最高だと思いますもっともっと続きが見たいです、、、長く続いてると終わるときがつらいけど、これからも見続けたいな。と思います個人的にキャラ設定がすごくすきで毎回楽しく読んでます。なかなかおもしろいし、ネタ要素も多少あると思うのでおすすめだとおもいます。それでは、レビューをおわります

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいい管理人さんなのに実はめちゃくちゃドスケベなとこが本当にいいです。基本管理人さんとしかやりませんが自分的には管理人さんとのみやってるところが逆にいいです。それにしても管理人さん年はいくつなんだろう?
    これからどんどんエロくなったらいいな

by 456459

いろんな意味で

笑い有りのエロ漫画でしかも長編なのが良い。
    1話の無料お試しで見てからずっと見てるけど自分が見たものの中ではトップクラスです!
    漫画特有の現実では出来ない所もあるけどなにより管理人さんの行動や仕草も可愛い上に面白いから自分的には今後も続いて欲しい。
    エロいラブコメ的な漫画が見たい人にはオススメですね!

どきどき

絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。

管理人さん美人

管理人さんの美人には驚きでした。普通ならおじさんとかならわかりますが、女性の管理人さんが美人なのは、羨ましいです。

早く続きが見たい!

この方の作品が好きで全話購入しました。絵や話が好きなのですが、できれば1話あたりの話がもう少し長ければなおよしですね。

こんなエッチしたい

こんな話 本当にあるなかなか笑
    かなり現実離れしてるような気がしますが
    内容はバッチリです!
    とても楽しく読ませて頂きました。

こんな親戚欲しかった(´-ω-`)

だんだんラブラブ&Hな本性が解放されていくの大好き(*゚▽゚*)

あまーい