みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

ネタバレ有り

年上好きにはたまらないです(笑)だんだんと積極的になってくる感じがたまらないです。早く更新して欲しい!

管理人のお姉さんとのラブラブプレイ。
    これ結構ありそうでないのでとても見てて楽しいです。ここまで色々なシチュを考えられるかと脱帽です。

はやく続きがみたい!

いやぁ~こんな管理人さんがいたらたまんないです!毎日あんなことやこんなことが、、、と考えるとたまんないです!とても良いですね!

絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。出てくる女の子がみんな可愛いから主人公がうらやましいね。オススメの作品です。

長期連載

半端に終わる作品が大多数を占める中、長期間にわたり相応の品質を維持している作品
    これからもこの調子でお願いします

こんなアパートに住んでみたい

歳上だけど美人で可愛いしかも少し天然なところがある管理人さん最高です❗ こんなアパート男だったら誰でも住んでみたいと思えます。あ、家賃が問題か……

甘えてくる年上の女性って、憧れてしまいますよね。しかも奥手の耳年増。絵もかわいくて見やすいし、楽しく読んでます。

いい

キャラクターの見た目も性格も可愛くていい

最高!

管理人さんには照れがあったにも関わらず、性行為を強く求めるところに興奮をします。エッチな部分の描写も非常に綺麗で男性の性的欲求をそそります。またひとりひとりの登場人物の体もすごく魅力的に描かれていて、興奮を求める方には非常に至極の一作であると感じます。是非読んで自分の欲求を満たしてみるのはいかがでしょうか?

かなりいい。

絵もいいし、エロくて最高です。
    今まで見た中で1番かも・・・