みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 54話まで配信中(60pt / 話)
作者もう書く気無くなったのか!?
もうここ数ヶ月更新されていない気がするけど話完結させる気あるのか!?by 匿名希望- 0
憧れていた管理人のお姉さんと、、、。ストーリーが面白く絵も上手いので女の子も可愛い。ついつい読み込んでしまう。
神作降臨
まぁえろい。いちゃらぶエロ漫画が好きなんでこういうのは大好物です。筧先生の独特なエロさを醸し出す絵も相変わらず素敵で好きです。
筧先生はぶっちゃけいちゃらず物オンリーで行ってほしいってくらいいちゃらぶが向いていると思います。他作品で凝った演出やシリアスな雰囲気があるアダルトコミックを描かれていますが、私がその系統ジャンルが好きではないからか、あまり良いとは思えませんでした。by ヘルシング- 0
管理人
こんな可愛い管理人さんって世の中にいるのですか?!おじさんしか見たことありません。会いたいです。いいなー。
途中で終わった??
なので、感想と言われるとわからん
年齢差を言ったらおしまいだけど
ちょっと無理があるよーな
でも、偏見ですねby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
こんなかわいい管理人さんだったら最高ですね。年上のエロいお姉さん。この作品の女の子はみんなかわいいので、それだけでも読む価値ありです。
なかなか
なかなか良い絵だと思い、中身が気になり無料版から読ませていただきましたが、こんな事はないかなとは思いながら見てました
エッチなお姉さん
エッチなお姉さんとヤリまくれるのは羨ましいですね、カラーではないのが残念ですけどそれでも絵が可愛いのでオッケーです。
エロい
男向けだと思いますが、いやらしいのでエッチなの読みたいとき良いです。管理人さんかわいいし!まだ途中ですが買っちゃいそう。
いいなぁ
このシチュエーションは、とてもいいなぁと思う方が多いと思います!絵もかわいいしサクサク読めるところもいいですね!