みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

やばい!!

かなり好きな漫画!!
    続きが早く読みたい漫画NO1です!

応援するね(^ー^)

27才の華ちゃんと高校生の岸井くん…。色々障害はあるけどこれからも二人を応援するね。頑張っ。絶対に華ちゃん諦めちゃダメだよ。まだまだ完結じゃないけどイケメン岸井くんラブラブになりますように。

面白かったです。

でも、これからドロドロした展開になったら、嫌だなあ。

by zuw

岸井くん!◎

by chen

華ちゃん可愛いです!岸井くんが好きになるのも納得!
    そして岸井くんがツボです!チャラい感じの見た目なのに勉強が出来て、一途で、華ちゃんの前で見せる笑顔が可愛くてたまに年下感出してくるのが萌えます^ ^

学校の教師・生徒だと個人的に少し嫌悪感がありますが、塾講師なのであまり違和感も感じずすんなり受け入れられました。年下の男の子との恋って感じで。
    今後の展開が楽しみです!

by chen

星5つ

期待せずに読んでみたら、予想外にストーリーが良くてとても面白かったです。
    今は、続きを楽しみにしています。

続きが気になる。今後に期待。

タイトルはアレですが、普通の少女マンガでエロくはありません。

岸井くんがカッコよくて一途で包容力もあって胸キュン、なお話し。
    こういうキャラは少女マンガのテッパンですねー、大半の女子の憧れの愛され方ってことなんじゃないでしょうか?
    愛され胸キュンが好きな人は楽しめるハズ。

主人公のアラサーの子供っぽさと大人として振る舞わなきゃ、というアンバランスさも納得できたし、共感もできました。

今のところテンポもよく、“これからラブラブになっていくだろう”ってワクワクできる感じなので、今後の展開に期待です。

グダグダせず、このテンポで進んでってくれたらいいなと思っています^^

絵は、可愛いけど画力自体はそこまで高くは感じませんでした。
    特にもう少しキスシーンがキレイだと良かったな、と。

ドキドキ

岸井くんの強引なのに一途なところがツボです!絵も華があって綺麗だし、続きが早くみたい!

それにしても元カレは最悪だな〜
    華ちゃん逃げて!

主人公が可愛い!

先生らしくしようとしつつ子供っぽいところがポロポロ出ちゃってる主人公が可愛い~!
    アラサー女子が高校生に好かれるとかファンタジー☆って思うけど、絵も綺麗だしキャラも愛せたのでよし!

年下イケメン!

共感できる部分と、こんなの漫画じゃないとありえないって部分があっておもしろい。刺激がほしい人にはオススメかも(笑)