みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ
高校生男子と先生のお話です。世間的にはあかんやつ。でもおもしろい!なんせ先生の元カレのダメンズっぷりがイライラしておもしろい。絵も可愛いし、かっこいいし、服装もオシャレな感じで観てて嫌な気分にならないし、大好き。
めちゃくちゃカッコいい
うーん。。。
年の差、けっこうあるよ?
って思いながら見てましたが、
そんなの気にならなくなりましたね(笑)
似たような作品があったような気がしたんですが…
題名忘れた。
けど、こちらの方がおもしろかった!by 匿名希望-
気になる
独身塾講師で学生に一途に想われるって、最近のドラマと一緒じゃん~って思ってたけど、この作品の方が展開が早かった。でもあの彼氏はないわ~。何で2年も付き合ってて本性が見抜けなかったのか…鈍感すぎるでしょ!
もっと続きが見たい
年下の男の子の頑張りが素敵でした。女が年上で、男の子が学生とか、一般的に無理だから…夢がある!(笑)意地悪なイタズラをするお兄さんは好きじゃないし、幼なじみの存在とか、不安になる気持ちもよく分かります。だから、この後の2人の続きも気になります。
とにかく、常にキュンキュンしちゃいました。実際にこんなことがあったらヤバイですけど、ちょっとうらやましいと思うかなって感じです。でも、こういうお話しは最近よく読むことが多いかなと。でも、おすすめです。
by むうやん0913-
若い男の子が、お姉さんに合わせようと大人になっていくのが、絵からも感じられてキュンとしてしまいます。
主役達の純愛な感じが、いろんな障害で揺さぶられながら、お互いを信じられるように成長していくのも、素敵でした。by 匿名希望-
塾講師の先生と生徒の恋愛!
先生には彼氏がいるけど、それを奪おうとする生徒!彼氏とはマンネリ化してるから生徒にドキドキしてしまう
こっちがドキドキするー!笑
遊びではなく本気でいってほしい
続き楽しみにしていますby 匿名希望-
ヤバいです!キュンキュンしすぎて鼻血が出そうです。
女の子の魅力がすごくあって、男の子がひかれるのも本当によくわかります。
男の子のSっ気がたまらなくいい!
かっこよくてセクシーで現実にいるはずもないけど、いたらいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛いので買いました!よんでみたら絵だけではなく内容もとてもよくてどんどんよめちゃいました!ほかの作品も読みたくなってしまいます!ほんとうにおもしろい作品です!別のものもよんでみたいとおもいます!!
まだ無料二話だけしか読んでいませんが、とても興味のわく作品だと思いました。絵もキレイで好きです。高校生もイケメンでカッコいいし積極的だし、キュンキュンしてしまいます。彼氏は他の彼女がいそう、お財布忘れたとかありえない。高校生のが男だなと思いました。ぜひ続きを購入して読みたくなる作品です!