みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えっ、そういう展開?彼氏とそういう展開にもっていくの!?って最初驚いた。生徒との仲を彼が嫉妬する?的な内容かと思えば

27歳?

主人公…27にしては、ちょっとお子さますぎでは?と思ってしまいました。
    人として最低な彼氏の本性に気づかなかったのはまだ同情できなくもないですが、街中で生徒の前で泣いて、慰められて簡単に落ちるのは…
    もうちょっとしっかりしてよー、大人でしょー、と言いたくなります。

よく

わからないかなードラマであったような、設定だけど、年下彼氏にドキマキするのは、なんかわかる気がするけど、

先生

先生の女性が年齢より子供ぽいと思いました。表情も態度も年上に憧れてる男性を相手するには無理があると思う!もう少し色気出して欲しかった。

まぁ、よくある

モテモテ年下イケメン君が一途なカッコいい奴的な感じてドキドキハラハラなんだろうとは思いますが…恋人の最悪ゲスっぷりが冒頭から炸裂でいきなり嫌悪感で私的にはこれ以上無理でした。

主人公が……

魅力がわからない。
    設定はいいのに残念です。
    絵もタッチがイマイチ。
    主人公が精神的に子供だし男性に頼らないと生きていけない感じが微妙かな。

ところで、値段設定ってなんなんだろう。
    基準は?高いのは確かだけど、、、、
    先生と生徒も鉄板だよねー。
    ま、いー男ならいーけどさ。
    けど大人ってなんなんだろう。って思ってしまう。子供のが強いよね!わかった上で

アラサーのヒロインがイケメン高校生と・・なかなかあり得ないストーリーですが、ヒロインが幼く感じ、余り魅力ないのが残念。まだ読み始めたばかりですが、彼との展開も何となく予想でき、絵も余り好きではないので、続きはいいかな。

無料分しか読めてないけど…
    何となく展開がよくあるパターンのせいかちょっと物足りない感じがしました。無料だからって思って読んではみてみたけど今後購入するか悩み中…相手が高校生って…彼氏もサイテーなやつだし…んー購入は悩む…

華ちゃんが、あまりにも現実見てない感じで、可愛いけど、なんだかイタい人だなーと思いました。しかし、予備校の先生があんなに若くてふりふりした女性じゃ、受験生は勉強に集中できないだろうなと。あのゲスい男はゲスを極めてほしいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全72件