みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
主人公の男の子が年上彼女に追いつこうと頑張る姿がとても良かったです。2人の気持ちがとても伝わって来ました。かなり好きなさくひんです
ドキドキしたー!!
いろいろ昔を思い出して読み進めてしまいました。
ちょっと先生としては頼りないけどかわいい♪by 匿名希望- 0
拓斗くんにキュン!
Sッ気あるタイトルですが、実際の拓斗くんは激甘で一途な男の子です♡
すごーくモテるのに、中学のときから華ちゃんに憧れて童貞を捧げちゃうなんて!
なんて、胸キュン(笑)
高校生と大学生で拓斗くんの髪型が大人っぽくなるのもキュンポイントです!
年下の彼が自分の為に、大人の男に成長してくれる!想われたい女子にオススメの漫画ですー♡by こみちち- 10
キュン♡キュン
絵がすごく好きです♪
年下の彼氏〜 良いですよねぇ‼︎
憧れちゃいます☆ 中学生の頃に読んだ
少女マンガを思い出して、まとめ買いしました。by 匿名希望- 5
最終回、少しウルッときちゃいました。
いや~華ちゃん良かったですね!by まぁちゃん(*^_^*)- 6
テンポいいし、
キャラもいいし、
これはいいかも。続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
やばい!!
かなり好きな漫画!!
続きが早く読みたい漫画NO1です!
応援するね(^ー^)
27才の華ちゃんと高校生の岸井くん…。色々障害はあるけどこれからも二人を応援するね。頑張っ。絶対に華ちゃん諦めちゃダメだよ。まだまだ完結じゃないけどイケメン岸井くんラブラブになりますように。
by くれない- 5
面白かったです。
でも、これからドロドロした展開になったら、嫌だなあ。by zuw- 6
岸井くん!◎
by chen
華ちゃん可愛いです!岸井くんが好きになるのも納得!
そして岸井くんがツボです!チャラい感じの見た目なのに勉強が出来て、一途で、華ちゃんの前で見せる笑顔が可愛くてたまに年下感出してくるのが萌えます^ ^
学校の教師・生徒だと個人的に少し嫌悪感がありますが、塾講師なのであまり違和感も感じずすんなり受け入れられました。年下の男の子との恋って感じで。
今後の展開が楽しみです!
by chen- 13