【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(3ページ目)
この生徒はいいけど、先生はダメだね。彼氏に浮気されていたと思ったら自分が浮気相手だった。
振られてきた慰めてくれた生徒と流されて関係をもってしまう。by 匿名希望- 0
チャラい行動して、女の子に人気の高校生拓斗と塾講師の華子との物語。実は拓斗は医学部志望で、頭いい。年の差はあるけど、どんな困難が待ち受けていて、ハッピーエンドになっていくのか楽しみです。
題名からして好き!主人公と一緒に自分も拓斗にドキドキしてしまいました(笑)
彼氏がいるのに~!だけど実際こんな年上相手にするか??by 匿名希望- 0
なに、この華ちゃん先生の彼氏、財布忘れたふりして集ってない⁉️
しかも、私の方が浮気相手だったとか言ってるけど、2年も⁉️ってツッコミどころ満載だけど、ストーリー的には嫌いじゃない(笑)
漫画なのでよしとして、読み進めます。by 匿名希望- 0
高校生の直球が良い❗️
塾講師の華子にアプローチしてものにしてしまう高校生の拓斗。先生と生徒から、恋人同士になるように、拓斗の直球アプローチが可愛くてステキ。現実には、こんなに心も体も虜にしちゃう高校生なんていないと思うけど、好感持ちながら読んでいます。
by あつかお- 0
絵が綺麗!
年下のイケメンくんに言い寄られたい(笑)と思いながら読みました!
でも、結婚適齢期の女性で男に二股掛けられてるってゆうのはありがちな話し過ぎてそこは面白くなかったかなーby 匿名希望- 0
お話はまぁよくあるパターンのお話です。
タイトルとはちょっと違うような気はする。
振られて流されるのがはやすぎる、、、
高校生の受験目前の教え子って、、、
もうちょい大人の葛藤と教え子のタイトルのような攻めが欲しかった、、、。by 匿名希望- 0
最低彼氏に振り回されたあげく、妹呼ばわりされた主人公。そんな中、英語の塾の先生をし、そこの生徒に好意をもたれる。イケメンで女の子には不自由しない男子。しかし、先生て生徒ていう考えもあり、でも、弱った時にいつも側にいる彼に少しずつ気持ちも…
イラストも可愛く描いてあり、好きです。by 匿名希望- 0
なんだかなあ
読んでいてなんかつまらない…展開が中途半端な部分もあり、不消化な感じで悶々とします。そこまでのめり込めず…
ありがちだけど
華子ちゃんが春樹みたいな明らかな詐欺師にだまされて、拓斗くんと恋に落ちる…ありがちなラブコメだけど春樹をみかえすようないい恋愛をしてほしい。割と面白そう。
by 光チャン- 0