みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが、続きが気になる!華ちゃんが可愛いすぎる!まさかの高校生から…羨ましいですね。笑 次の展開が楽しみです!

題名からして好き!主人公と一緒に自分も拓斗にドキドキしてしまいました(笑)
    彼氏がいるのに~!だけど実際こんな年上相手にするか??

なんかもやもやw
    こういう系にはつきものかw
    でも絵が可愛いし綺麗だし読んでいてたのしめました!!!

ドキドキした~春樹本当にあり得ない‼はじめから春樹は怪しいと思っていたけど、やはり二股‥岸井くんのまっすぐな気持ち応援したい!

なに、この華ちゃん先生の彼氏、財布忘れたふりして集ってない⁉️
    しかも、私の方が浮気相手だったとか言ってるけど、2年も⁉️ってツッコミどころ満載だけど、ストーリー的には嫌いじゃない(笑)
    漫画なのでよしとして、読み進めます。

高校生の直球が良い❗️

塾講師の華子にアプローチしてものにしてしまう高校生の拓斗。先生と生徒から、恋人同士になるように、拓斗の直球アプローチが可愛くてステキ。現実には、こんなに心も体も虜にしちゃう高校生なんていないと思うけど、好感持ちながら読んでいます。

彼氏がクズすぎる!
    高いレストラン払わせたりドタキャンや浮気や結婚する気は当分ないとか...
    男はいいよな〜と思っちゃいます。

絵が綺麗!
    年下のイケメンくんに言い寄られたい(笑)と思いながら読みました!
    でも、結婚適齢期の女性で男に二股掛けられてるってゆうのはありがちな話し過ぎてそこは面白くなかったかなー

幼い先生

先生が幼い感じ。
    絵はかわいいと思います。
    早々と恋人関係になったけど、これからいろんな問題が生じるのかな。

絵が好みです。毎日無料で楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、先が気になり、購入しようかどうか迷っています。