みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 620件

先生側が女なのが新鮮!

タイトルにもある通り先生側が女なのがとっても新鮮でした!今まで見ていた少女漫画ではヒロインの女の子が先生に恋をして、、という感じだったのでこの話は先生が女の人なんだとまず登場人物の設定から個人的に好きです。それに少女漫画だとヒロインの女の子が先生を好きになってキュンキュンしていくことに比べて、この作品は生徒の男に先生がキュンキュンさせられていくので本当に新鮮でどんどん読みたくなりました。少女漫画のお決まり感ではなく意外性を楽しみたい方にはとても向いていると思います。

??

すごく面白そうな設定!でも主人公の魅力不足で悲しい。。
    こんな最低な彼氏に浮気相手にされてるのも、それでフラれて生徒に慰めて貰おうとするのも、どうなの?と思ってしまいました。漫画なんだから。と割り切って読めば面白いのかな?もう少し好感を持てる流れで生徒との恋愛に持って行って欲しかったですね。
    まだまだこれから面白くなるのかもしれませんが、4話でストップです。

禁断の関係!!こんなイケメンで色気のある生徒に迫られたらヤバい‼!! でも…ちょっと歳の差がありすぎな気がする… ここまで離れると踏み込む勇気がないかもなぁ~。。

イラストがとてもかわいいです。そしておしゃれです。そしてとてもおもしろいです。読みすすめていくとどんどん次がきになります。つづきも読んでみたいとおもいました。色合いもかわいくてどんどん読めます。まだぜんぶは読んでいないのですが、続きも読んでみたいとおもっています。おんなのひとにもおとこのひとにもおすすめです。

タイトルがあってない

お話自体は胸キュンだし
    好きですけど
    タイトルと内容があってないですね。。

いじめるどころか
    一途に甘々に想ってくれるし
    多少のSっ気はありますが
    そこまでじゃないです

絵も可愛いし
    たくともカッコイイし胸キュンです
    エロ要素はなく本当にザ少女漫画なので
    タイトルだけもっと普通のにしてほしいなぁ

かわいいな

主人公の華ちゃん先生は予備校の講師。とってもかわいらしいけど、27歳にしてはちょっと幼いような気がします。一方でその華ちゃん先生のことを一途に好きなイケメン高校生、拓斗くんは年上華ちゃんのために大人のオトコになろうと一生懸命なところがまたかわいい。キュンキュンきました。年上彼氏の話か好きだけど、年下彼氏の話も結構いいなあ。

羨ましいかも

可愛い女性塾講師 華子と男子生徒 拓斗のピュアなラブストーリーです。拓斗はイケメン&もて男だけどヒロインを一途に想っているところが凄くイイ。元彼 春樹がのクズさ加減がさらに拓斗を引き立ててます。
    ヒロインは隙があり過ぎてちょっとイラッとしますが、ちょっと抜けた感じが癒されるというか守ってあげたくなるのでしょうね、男性は…
    ちょっと羨ましいかもー

無料の二話分だけ読みました。女の子の絵がちょっと古臭くてあまり好きじゃないです。
    でも男の子の絵が好きです。年下のS男子って、女性ならみんな好きなシチュエーションだと思います。
    この後の展開はなんとなく想像つきますが、他のかたのレビューも良いので、期待を込めて星三つです。あと一話買って見て面白かったらさらに課金してよみます。

いい

ドキドキ、きゅんきゅんしっぱなしです。恋愛したい… 目の保養、心の保養になります。これからもいろんな作品を読みたいです。楽しみにしてます。

生徒がイケメンすぎる。優しいけど煮え切らない彼氏なので、絶対になびいちゃいますよね。展開早いので読みやすいかも。