みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絶対よくある展開の話だし、絵も可愛いとか嫌いなわけではないのに、続きが気になってしまいます。
主人公には頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料読み。うーん…全然タイトル通りじゃないし。てか27にもなってこの恋愛はお子ちゃますぎるような気がします。続きはもういいかなぁーイライラしちゃう
ドキドキキュンキュンしますね!
アラサー塾講師の人って、ほんとに
こんなシチュエーションあるの!?!?by 匿名希望- 0
無料分読みましたー!続きが気になります。すこし、展開が読めた感じもありましたが…。絵の好みで、星四つです!
1話をよみました。でも、チャラすぎて、ストップ!!かっこいいんだけと、チャラさは、いらないかな。しかも、進展がテンポわるい
まさかの!が続くストーリーで初めて見る人も楽しめる展開になっております!続きがはやくみたいです!オススメします
全然読んでないですが、タイトルだけでアラサー女子向けの現実ではあり得ない内容なんだろうと思いました。
イケメン高校生が一途にヒロインを思っているところがかわいいです。27歳、ヒロインもうちょいしっかりしてよーってツッコミたくなりますが、元カレ?最悪な男につかまった感じ。結婚ちらつかせてなかったし、結婚詐欺師ではなかったんですね。
主人公の女の子講師の先生をやっていてその中の生徒が先生の事が好き。でも先生は彼氏がいるけど結婚したいけど中々プロポーズしてくれない。そんな中で生徒の彼に惹かれていく先生。これからきになる。
チャラい高校生が強引にヒロインを落とす。ちょっとドキドキしました。無料分で読んでいきたくなる話でした。