みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ続きが
まだはじめの方だからこれから面白くなるのかなって感じ。なので購入しようか悩み中です。絵はかわいい感じでいいなぁと思います。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、あまりひかれず、、、絵もちょっと微妙な感じでした。続きはちょっとだけ気になるけど買わないかなー。
まだ無料分しか読んでいませんが、付き合っている彼氏、サイテーな匂いがする。
食事の場でお財布ないって、確信犯。
高校生だけど本気なら華ちゃんを奪ってほしい〜by 匿名希望-
ドキドキ
塾講師と学生の恋、、、いいですね!茶化してるようで本気なところとか、可愛くてキュンとします(*^^*)
なんと生意気な年下君!でもあんだけグイグイこられるとちょっとポッてトキメクのもわかる。
しかも今彼が結婚に前向きじゃ無いってわかったら尚更。by 匿名希望-
華ちゃんの彼氏の
クズぶりがお見事でした。
けどもう少し華ちゃんも
年上なら年上らしく
しっかりした部分を
見せて欲しかったなと思います。by 匿名希望-
面白そうなんだけど、今別のマンガを読みあさってるから、そっちが終わってから。
しかし、高校生ってこんなに大人っぽいっけ?こんな高校生なら全然アリだね!by 匿名希望-
年下の男の子
彼氏が、金持ちのお嬢様と二股してとは、良くあるパターン。でも、生徒の男の子に優しくされ途中、紆余曲折があったけど、いい方向に向き、良かった。絵が綺麗で、読みやすかったです。
絵が好き
絵が好きです。特に男の人の絵。
ストーリーは単純なので、感動や切なくなったり、すごくキュンキュンはなかったです。by 匿名希望-
絵がうまい
主人公の男の子がめちゃイケメンで、好みです!ストーリー性もあり、次の展開がどうなるか楽しみな作品です!