みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

岸井くんカッコいい。
    いつもそばで見守って、一途に好きでいて、こんなに想われる先生は幸せだよーって教えてあげたい。
    まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみで仕方ない。
    無料分が終わったら購入して読みたいと思います。

絵はとてもキレイです。
    華ちゃん、かわいいですね。
    応援したくなる女の子です。
    まだ途中までしか読めていませんが、高校生の彼も一途な感じでとても好印象。
    ただ、彼が高校生で、かつ教師と生徒っていう間柄が…それいいの?とも思ってしまいます(((^_^;)

働くマジメな女性とヤンチャで強引な年下の男の子の話は基本好きです。ただ、この主人公は、ちょっと幼い感じかなぁ。でも二股バレて放り出されたのはかなりつらいし、あの状況でボーッと流されるのも分からないではない。高校生くん、慣れてるなぁ。。

こじらせ塾講師×強引な高校生で、少し前のドラマを思い出しました。
    このマンガも、けっきょくは講師が生徒にハマッていきそうな気配がします。
    イケメンに押されたらみんな弱いんでしょうね。
    想像通りだけど、しっくりくるラストになりそう。

働く年上女性に歳の離れた年下男子が惚れて強引にアプローチをしてくるっていう設定はかなり好きなパターンではあります。ただ、この主人公は年齢の割にかなり幼いし痛々しかったかなぁ。年下の彼はもちろんかっこよくて最高です!

ん〜

無料分だけ読みました♪絵があまり好きじゃないし主人公もありえないほど浅はかだけど、先生と生徒の関係ってことだけでもうワクワクしちゃう自分がいます・・・続きが気になっちゃう〜!!ポイント増えたら購入予定です!

よかった

ドキドキしながらよませていただきました。
    それぞれのキャラも面白くて、ヒロインも可愛いし、無料分だけとりあえず読もうなぁーという感じで、はじめは読みはじめましたが、続きが気になってついつい購入してしまいました。

無料掲載分を読みました。設定は目新しいわけではなく、すごく面白いわけではないですが、登場人物の男子にきゅん!でした。高校生でこれだけ己をしっかり持って、実はすごく一途な男子なんて、いるー!?と突っ込みながらもきゅんきゅんしてしまいました笑。

無料分で読みました。塾講師と生徒って、あのドラマみたいな設定…とわくわくして読みましたが、こちらは意外と流される?のが早かった笑 今後絶対色々あるんだろうなーと予想されますが、また機会があれば読んでみたいです。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし塾の先生と生徒の話しで…好きな感じだったので、読み始めました!
    主人公の先生は、流され過ぎなとごろも可愛らしい。生徒の彼は、イケメンだし頼りない感じもない!二人のやり取りにドキドキしながら読めました‼️