みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めました。
    作者様が描く人物をはじめ、描写は好きですね。
    ストーリーは、今のところ、よくありがちな展開なのかな……
    それがまた本作の魅力なのかもしれませんね。ポイントに余裕がある時に、もう少し読み進めたいと思います。

無料分で読みました。
    話は分かりやすいし、絵も見やすいです🍀🍀

主人公キャラが若干流されやすい感を受けましたが、、、相手の男の子キャラの一途で純粋な感じがすごく好きです(*´ω`*)✨
    ポイント余裕あるときにまたちょっとずつ購入したいです💡

絵が可愛らしいので、無料分だけ読み始めました。先生と高校生の恋愛です。主人公は結婚適齢期もあり、彼からの結婚を待っていますが中々じれったい。会う日を楽しみにしてるのに…その隙に高校生のタクト君にドキドキ。カッコ良い人に迫られたら、ドキドキします!

おもしろいです。塾講師と少し不良?なイケメン生徒の恋。ん?他でも見たような気も…
    主人公はデートディナーに来てお財布忘れるような彼氏に何の疑いも持たないすごくピュアな良い子。いやいや気づくでしょーとたまに突っ込みたくなる場面もありますが、普通に面白いです。

塾講師の主人公と、生徒の男の子。
    男の子が積極的でどんどん迫ってきます。
    若い子が好きそうな設定なのかな~?
    主人公にも、相手の男の子にも、とにかく登場人物にイマイチ魅力が感じられず。。
    無料分だけ読みました。

先生と生徒の恋愛にドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
    本気なのか半信半疑だけど、でもどんどん惹かれてとめられない気持ちが読んでいてすごく伝わってきます。
    このさきの展開がどんどん気になって読みたくなってしまいます。

高校生の男の子も、塾講師のヒロインも、
    ツッコミどころは色々とあるけど、何より、ヒロインの頼りなさげで、すきがありすぎて、先生とは思えないころがイタイ。ちょっと受け身すぎるし、ぶりっ子にすら思えてくる。

by DODO

年下の男の子との恋愛ものが好きなので、読みました。アラサー塾講師の華ちゃんが子供っぽいので、塾の生徒の男子高校生と年の差を感じず、あまり違和感ありません。男の子がチャラそうだったのに、華ちゃんに一途で勉強もまじめで、おまけにイケメン!クズの元カレ春樹とは勝負にならないね〜。

いいですね

先生と生徒の恋、いいですね。絵も可愛らしくて好きな感じです。
    無料分はさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

無料連載で8話まで読んでネタバレ読みました。
    高校生男子がアラサーの女を本気で好きなわけない、からかわれてるだけ、と思うのは自然な事。華子の心の描写が細かく描かれてて共感しやすい。高校生の岸井拓斗もまさか華子に本気だとは。本気だから、タイトルとは少し違うストーリーを想像してました。何だか合わないような…。