みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かっこいい年下がぐいぐいくるって、ツボだなあ。自分もこんな目にあってみたい!笑 まあ現実であったら懲戒免職ものかなあ。だから漫画で満足するしかない
年下にドキドキ
強引な年下にドキドキ。でも無理矢理じゃないとこがいい。生徒に心奪われる感じが気になってきたし憧れる。
年下高校生との恋愛はちょいと非現実的で感情移入しずらかったけど、これだけしっかりした男の子だったら惹かれるのも納得。
現実なら、ダメでしょ
アラサー女子が、男子高校生となんて想像しただけで実際ならゾッとします。漫画なのでありですね。無料分まで読みましたが、続きがあまり気になりませんでした。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通かなぁ。もう少しだけ続きを読んでみようかとは思います。
by chiroru☆-
ハマりました!
これを読んで、年下の彼氏が欲しくなりました!年下なのに、しっかり者で受け止めてくれて、、キュンキュンしてしまいます。
良いです!タクトも高校生だけど男らしくて頼りがいがあって素敵。はなちゃん先生もピュアで可愛らしい。キュンキュンしながら見てました。
キュンキュン
塾の先生とイケメン生徒っていう設定が、他のマンガにもあったので、どうしても比べてしまいますが、どちらも、イケメン生徒の行動力にキュンキュンしてしまいます。
本気の気持ち
本気の愛は年齢に関係なくて、その本気に答えたくなってしまうんだなぁ
先生と生徒であったとしても、本気の気持ちは伝わるし成就するんだね。by nyaonao17-
あれ?
岸井くん以外
魅力なし その岸井くんが そこまで惹かれる魅力なしな ヒロインに
最低彼氏 その後放置とか 無料なら読むby 匿名希望-