みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

年下男子がかわいくて、キュンキュンしますが、途中からちょっと飽きてしまいました。主人公の魅力が、私にはちょっとわからなかったです。

年の差。生徒と先生っていう関係の恋愛ってあんまり好きじゃないのですが、このストーリー展開が面白くて読み入ってしまいました!

by yati

すこしモヤ

絵は超可愛い、男の子もカッコいい
    主人公の性格にもやっとする。
    そして彼氏が最低過ぎる、
    一発くれてやってもいいくらい。
    主人公が優柔不断で臆病過ぎて
    少し残念。
    強くなって欲しいと思ってしまいました。

生徒の男の子がカッコ良すぎる!!!
    付き合ってる彼氏がクズ男過ぎてイライラするけど、主人公の女性がその彼氏のせいで傷つく度に生徒の男の子が素敵な対応してくれ惚れ惚れしてしまう?!

無料分のみ

続きを読みたいと思えず、ここまで。
    無料だけなのでわかりませんが、彼氏のお財布忘れたは本当に?と思ってしまいました。
    年下の生徒にころっといきそうな雰囲気ですが、何で主人公が良いのか不明です。(笑)同世代の子と付き合ったら良いのに…

主人公の塾講師27には。ちょっと幼い感じですかね?
    岸井くんはカッコいい!チャラい感じもあるし ちょっと強引なとこもあるけど ちゃんと華ちゃん先生一途でカッコいい!
    春樹は最悪!財布も絶対嘘だよ!

岸井くん頑張って。

ん~?

表紙が可愛いと思っていて、無料で8話まで読めたので読んでみましたが、本編のイラストは思ってたのと違いました。
    内容も、彼氏がろくでもない最低男だし、普通に遊ばれてるの分かるだろってゆーのをひたすら信じてる主人公にもイライラしたし、とりあえずよくあるストーリー展開なのと、いい大人なのに流されすぎな主人公に好感が持てず……。
    ありきたりではあるけど、岸井くんがイケメンで男前な性格してるのだけは、良かった。もぅ少しグイグイきても良いかなとも思った。

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
    気になって無料お試し読みしました!
    主人公の女の子が、ほんとに可愛いくて、
    キュンキュンします!
    ストーリー展開も、すごく面白くて、見ててまったく飽きません!今後の展開もすごく楽しみです

表紙の絵だけ見て、男が先生で女の子が生徒なのかと読み始めたら逆でした。
    27歳の割にすんごい可愛くてフワフワ系*ˊᵕˋ*
    塾の講師っぽさは全然ナイし、
    正直こんな先生に教えて欲しくない😂
    彼氏?元カレの春樹も自分勝手過ぎるし。
    他人のプロポーズ見て、
    あの演出はないよな〜とか性格悪すぎる!

無料配信分だけでは拓斗の一途さは分からへんけど、
    とりあえず絵は綺麗で読みやすかったです。

はずれなし

先生の話をにたいがいハズレはない。まず表紙みただけで、おもしろそうと思えるからな。絵の通り可愛いし、男前やし、お金だして、みてしまう。宝くじ当てなければ、好きなだけ読めない。アラフォーがんばります!!!