みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハラハラドキドキ感!がたまらないです。話しのリズムがいいです。こんな恋愛憧れてしまうなーとドキドキしながら見てます!
タイトルに惹かれて無料読み。うーん…全然タイトル通りじゃないし。てか27にもなってこの恋愛はお子ちゃますぎるような気がします。続きはもういいかなぁーイライラしちゃう
1話をよみました。でも、チャラすぎて、ストップ!!かっこいいんだけと、チャラさは、いらないかな。しかも、進展がテンポわるい
年下の男
ちょっと絵が苦手な感じだったけど…年下ドS?な男の子が気になりました。笑
しかし、早い段階からの彼のクズ加減、笑えました。財布忘れたとか社会人がありえないでしょ。免許証は別に持ち歩いてるのか?
けど…結果年下の男の子にドキドキさせてもらえるなら◎か?笑by 匿名希望-
イケメン高校生が一途にヒロインを思っているところがかわいいです。27歳、ヒロインもうちょいしっかりしてよーってツッコミたくなりますが、元カレ?最悪な男につかまった感じ。結婚ちらつかせてなかったし、結婚詐欺師ではなかったんですね。
チャラい高校生が強引にヒロインを落とす。ちょっとドキドキしました。無料分で読んでいきたくなる話でした。
きゃーイケメン!!
自分も高校の教師やってたけとこんなに色っぽい生徒はいなかったな~
帰国子女の男の子がよく音楽室にギター弾きに来てくれたのをおもいだしたよ!by 匿名希望-
わかる!!
わかる!!そんな待てないよね!
女性は妊娠したりもあるんだから
もうちょい考えてほしい
こんな待たせる男はいやだな。by 匿名希望-
おもしろい。
無料版しかまだ読んでないのですが。なんとなく続きはいらないかなと思いました!ストーリーがなんとなく、私には合わなかったかな?
by ★miyu★-
ありがち
マンガにありがち〜
先生と生徒
カッコいい生徒に言い寄られる、行き遅れ彼氏とうまくいってない先生…
よくあるパターンだby 匿名希望-