この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 623件
評価5 13% 83
評価4 30% 187
評価3 43% 269
評価2 12% 72
評価1 2% 12
121 - 130件目/全169件

無理

無料の4話まで読みましたが、無いわー。
    このヒロインは童話のお姫様?
    なんか誰でも良さそうですね。たった4話ですが節操がないという印象を持ってしまいました。
    今後の展開が想像出来すぎて、2話だけ読んだらもういいです。

by 匿名希望

年下男子と女教師の恋物語、好きです。華ちゃん先生は、少し子供っぽい所もあるけど、可愛い先生。そんな愛らしい華ちゃんの事が好きな拓斗くん。あんなにカッコ良くて優しい年下くんに愛されて羨ましい。途中、はっきり言わない2人にイラッとする事もありましたが、ハッピーエンドでよかった。

華ちゃん先生

無理分しか読んでいませんが、絵は好きで、ストーリーも読みやすいです。
    きっと、岸井くんにだんだんと魅かれていくのでしょう。彼氏も良い人なんだろうけど、
    彼氏も待っててくれるよね、とかそんなんじゃ華ちゃん先生を取られちゃうよ!

by 匿名希望

無料分のみ購読しました。
    主人公の彼氏?ハルキが、クズすぎる。
    何で気づかないのか…
    塾講師の主人公が、チャラい高校生の生徒から猛アタックを受ける。今後この2人はくっつくんだろうけど、追加で読むかは考え中。

え?

どうして生徒に彼氏がいるって隠すの?
    関係ありませんじゃなくているよの一言で済むのに…
    しかも迫られてるなら尚更言うよね?
    まぁ、その彼氏も高級レストラン来て財布ないとかw
    絶対嘘だろうしメールのやり取りも怪しさしかないよね。
    とりあえず無料分だけでもういいかなぁ。

まず

教師の立場で二日酔いで仕事に行くなんてロクなやつじゃない。。
    そんなお酒臭い日にキスシーンって…あーあって感じです。
    漫画だからそんなリアルは考えなく読めばいいのかもしれませんが。
    まぁほぼありえない女教師と生徒なんだからもう少しキュンとさせてほしいです。

by 匿名希望

塾講師の先生と生徒の恋愛!
    先生には彼氏がいるけど、それを奪おうとする生徒!彼氏とはマンネリ化してるから生徒にドキドキしてしまう
    こっちがドキドキするー!笑
    遊びではなく本気でいってほしい
    続き楽しみにしています

by 匿名希望

タイトルとはちょっと違う

27歳の塾講師で主人公の華は忙しくて中々会えない彼の為にご飯を作ったりと健気で支える系の子なのに、優しくて仕事に打ち込む理想の彼氏は嘘をついてシャアシャアと浮気したり「財布忘れたから」とお高いレストランの支払いを華にさせたりと見事なまでの糞でわかりやすい地雷男
    塾で教え子の高校生からアプローチされて一線を越える展開は「倫理観どうなの」と思ってしまうし、華が思ったより幼稚なのでもう少し年相応の考え方や行動を、とモヤモヤしてしまいます
    タイトルのドS炸裂な俺様ではなく年下イケメン男子の一途さが救いかな

by 匿名希望

27歳なのに意思弱すぎだし流されすぎで友達にはいないタイプ、いたらイライラしそう!
    2年も付き合ってるのにプロポーズしてくれないって思ってるなら次に行くべきだし財布忘れてるって何!!!って思いました。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    結構あまーい恋愛ストーリーです!
    元彼が浮気…最悪すぎますが、その後の展開がキュンキュンします!絵も綺麗で好きです。
    無料掲載の続きも楽しみにしております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー