みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
      2.0 主人公があまり好きになれませんでした。
 途中で離脱してしまいました。
 また気になったら読んでみます。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでないけど、ぐいぐい攻められるんだろうなぁ〜。
 ヒロインは可愛いね。
 TLならではの展開になりそう。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです!絵もかわいくて大きくて読みやすいです!ストーリーもサクサクして良いです!次の展開が気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
 こんな年下いたらドキドキ止まらない❤️💦
 まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 嫌なやつ彼氏嫌な男でした。色んな面でダメ。かと言って彼氏候補も生徒だなんてややこし過ぎる。自分自身生徒と先生の関係はのめり込めない事を認識しました by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンしますね塾講師!ハマります。生徒が先生を好きになるパターンだけど、女性講師に年下生徒君なんて、カッコいいから尚更キュンキュンしますね。ゲス彼の存在もスパイスとして、面白いお話しです。 by puyo62-

0 0

2.0 無料分だけでは…良さは全然わからない。
 とりあえず彼氏いるかの回答は「います」でよくないかなって思った。はぐらかす必要あるのか?岸井くんはかっこよさげなので購入して読むか迷う…by 匿名希望-

0 0

2.0 はなちゃん先生の顔がなんか微妙で好きじゃないです。
 あと生徒の男の子の距離が近すぎてちょっと...。。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ数話、お試しで読んでみました。
 絵が綺麗で読みやすいです。
 女性塾講師と男子高校生の話です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキ早く次の展開を知りたい、読みたい。傷ついた気持ちを受け止めて、慰めてくれる人がすぐそばにいるなんて羨ましい限り。 by 匿名希望-