【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(12ページ目)
華ちゃんが、あまりにも現実見てない感じで、可愛いけど、なんだかイタい人だなーと思いました。しかし、予備校の先生があんなに若くてふりふりした女性じゃ、受験生は勉強に集中できないだろうなと。あのゲスい男はゲスを極めてほしいですね。
ヒロインはなんとなく危なっかしい感じのする塾の先生。ちょっと悪いかんじの高校生がちょっかい出したくなっちゃうのは納得です!遊んでそうな見かけとは反対に、意外としっかりしている高校生の彼。現実にはなかなか難しそうですが、漫画の中ではさほど歳の差もかんじずお似合いに思います!
まぁまぁ
高校生男子と先生のお話です。世間的にはあかんやつ。でもおもしろい!なんせ先生の元カレのダメンズっぷりがイライラしておもしろい。絵も可愛いし、かっこいいし、服装もオシャレな感じで観てて嫌な気分にならないし、大好き。
ん〜
無料分だけ読みました♪絵があまり好きじゃないし主人公もありえないほど浅はかだけど、先生と生徒の関係ってことだけでもうワクワクしちゃう自分がいます・・・続きが気になっちゃう〜!!ポイント増えたら購入予定です!
by くり1018- 0
無料話読みました。
うーん彼氏がとにかく最悪ですね…せめてもっとましな言い方ないのか?しかも足怪我までさせて。
あんな最低な男なんてこっちから願い下げです。
主人公には幸せになってほしいなぁと思います。今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
先生系は
あまり好きじゃないけど、男の子の真剣さがわかって、これは好きかも。先がきになるし
絵も素敵だし、取り敢えず無料分は読んで
この先課金してでも読むかもなぁ。先生の支えになるんじゃないかな、いやぁキュンキュン。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃカッコいい
うーん。。。
年の差、けっこうあるよ?
って思いながら見てましたが、
そんなの気にならなくなりましたね(笑)
似たような作品があったような気がしたんですが…
題名忘れた。
けど、こちらの方がおもしろかった!by 匿名希望- 0
もっと続きが見たい
年下の男の子の頑張りが素敵でした。女が年上で、男の子が学生とか、一般的に無理だから…夢がある!(笑)意地悪なイタズラをするお兄さんは好きじゃないし、幼なじみの存在とか、不安になる気持ちもよく分かります。だから、この後の2人の続きも気になります。
若い男の子が、お姉さんに合わせようと大人になっていくのが、絵からも感じられてキュンとしてしまいます。
主役達の純愛な感じが、いろんな障害で揺さぶられながら、お互いを信じられるように成長していくのも、素敵でした。by 匿名希望- 0
男がひどすぎる!笑
妹って言って空気読めよとか言ってひどい、!
それで、生徒からのキスを拒まないのはどうかと思うけど、漫画だから全然あり!笑
いま無料で4話でてるし、無料連載中だからお試しで見るのもいいと思う!by 匿名希望- 0