みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
      4.0 無料分だけよんでます。この先気になりますが購入するのか迷います。男の子がかっこよい。歳の差カップルうまく行くといいです by 匿名希望-

0 0

5.0 いいかんじ年下君の押しの強さ!いい!ガンガン迫ってきたら負けちゃいそう!でもいい感じ。こんな年下君居たなぁ。信じられずに終わった恋だったけど、今となってはいい思い出です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一回読みはじめたらとまらなくなってしまいました。
 続きがきになります!
 年下くん相手の恋無理と思ってたのですが、年をとると年下いいなぉとおもってしまうこでしょうか笑by 匿名希望-

0 0

3.0 この年頃の男の子は、年上の女性が気になるんだろうな。塾の先生と男子高校生のシチュエーション、憧れですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は可愛くていいんですが、幼すぎです。もう少し大人な感じがいい。教え子、しかも大学受験を控えた子はさすがに、ダメダメです by 匿名希望-

0 0

4.0 先生可愛すぎじゃないですか?大人びた生徒はひかれちゃう。そんな可愛い先生を騙す男は最低。先生と幸せになって。 by 匿名希望-

0 0

4.0 春樹ウザいなんなんだ、あの春樹って男は!酷い男、クズヤロー!華ちゃん先生、前に進もうね。新しい恋をしてほしいなー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よい作品です塾の先生を好きになる男の子が一途で可愛いお話です。
 女の人はいろんな経験して、素直に気持ちを受け取れないから、諦めずストレートに気持ちを伝えて欲しいですby 匿名希望-

0 0

3.0 恥恋の様な、話かなと思って、読みました。絵もキレイで、おもしろかったです。もう少し、無料話数が、あったら、よかったです。 by ぽにゃぼにゃ-

0 0

3.0 無料分を読んでいる途中です。
 年下の生徒と塾講師のアラサー女子。
 これから関係が深くなっていくのかな~by 匿名希望-