みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 622件

先生と教え子

年下の男の子…出来のいい生徒が最低な彼氏?から救いだしてくれるシチュエーションにキュンキュンです。年下の男の子…可愛いいなぁ…

いいー!煮えたぎらないパッとしないマンネリ彼より、燃えてるイケメン生徒の方が絶対いい!そのまま流されてしまえー!と興奮。

by zbk

生徒と教師

永遠の話題だね。他にも色んなシチュエーションの生徒と教師モノ、あるけど、作家さんたち、本当に色々思いつくな〜と思います。
    今回は塾講師だけど、生徒に感情移入することは学校の教師よりもあるかな。

こらこら!

塾の先生がそんな年下にダメじゃない!笑

と、思いながらも主人公が良い人過ぎて応援したくなります。笑
    続きが気になる作品です。

所々、いやいやどうなのそれ?という漫画ならではの展開はありましたが(笑)飛ばしながらも結局最後まで読んでしまいました。
    華ちゃん先生、もっとしっかりしよろー!とか、岸井くん大人っぽすぎ!とか思いながらどんどん読んでしまうお話でした。

絵がとてもかわいいです。
    ちゃん呼びも、とてもかわいいです。
    春樹は、めちゃくちゃむかつきます。
    でも、結婚って2文字が人生の全ての時ってあるんですよね。
    ドラマや漫画の見過ぎで、こういうのが良いなあって想像して、現実との違いに我慢してる乙女心がきれいに描かれていると思います。

男の子の一途なところがキュンキュンしちゃいます。
    最初の彼氏は本当に最低だったので、復縁とかしなくてよかったです!
    女の子がもっと素直になると続きがどんどん読みたくなると思います!

塾講師と生徒の恋愛だったので、なかなか面白いなーと思いました!
    年の差はあるけど、それをそこまで感じさせないようなくらい主人公がピュアで可愛かった。ラストも良かったです。

可愛い主人公

こんな先生いたら惚れてしまいそうな、ベタな展開でしたが、恋を成就させたのは本当に良かった~と、最後まで読んでしまいました。
    教師と生徒という設定だけれど、可愛い主人公と一途な男の子で、とても爽やかに読めました。

続けて読みたくなった🥰

11話までしか読んでないのですが、
    ゲスな元彼の春樹さんは、急にどうして土下座までして、ヒロインとよりを戻そうと考えたのでしょうか⁈
    あんな酷い仕打ちをしたのに…。

ヒロインの華子さんは、ちょっと幼稚なキャラで割とイラッとさせられる部分はありますが、、😓
    まぁ、妬みや負の感情を抱かない素直な女性なのですよね😊
    そんな華ちゃんには、やっぱりイケメン高校生の岸井くんに幸せにしてもらいたいものですね😍
    純粋な恋心(岸井くん)と打算的な愛情(春樹)の両方が見れて、私的には、まぁ、面白いかな🥺
    とは思ってます😊
    続けて読んでいこうと思いました♥️