みんなのレビューと感想「オマエの母ちゃん、昨日オレの下でイキまくってたぞwww」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容も、エロさも良かった。
    思わずさポイント追加して、一気読みした。 もう少し、絵が上手いと尚良しとなりますが!!

お母さん、若すぎでしょ?
    しかも、簡単にヤラせるとか、現実的にはあり得ない。
    まあ、現実ではあり得ないから、漫画として成り立つのかもしれないけど……。

エロ母

だんだん若い子がいい気持ちは分かるけど、自分の息子の友達とお互いに関係しあって、不倫だなんて、冷静に考えると怖い。行為自体はえろくて面白い。

最初は

最初は、内容にリアルさがあったのですがどうも作風が気に入らず、読むのをやめてしまいました。シナリオと絵って大事ですね。

なかなかエロいですね!自分もこんなゲームしてみたい笑最高だなー次回も早く見たいですな!楽しみにしています

リアル日常であるかないかのところをついていて、興奮する

これは良い

お母さん若すぎ!でもそれはそれで良い!所々絵が雑に感じる。せっかく上手なのにもったいない。ストーリーはバッチリでしょう。

この漫画は面白いです。
    自分も学生の頃はそういう事考えてた事があったなー。異様にフェロモンが出ているお母さんいたもんなー。

まだ、全部読んでないけど、面白そう❗とりあえず友達のお母さんがめっちゃ可愛い~おばちゃんと呼ぶのも気が引けちゃうくらい‼️笑

面白いです

この作者さんの他のストーリーも見ましたが、面白くて楽しめました。よくある設定ではありますが、ドキドキします。