みんなのレビューと感想「見えない誰かに掘られてる!2~ノンケも絶頂インビジブルプレイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編だったので即購入してしまいました
    あんなに疑われてもバレない幸運さ すごいですね
    このまま バレずにいて欲しいですね

なんだか、馬鹿げているような気もしましたが面白い作品です。
    そんな展開ある?!?!ってびっくりしたりもしましたが....

点数たかいが

レビューがよかったので読みましたが、私的にはいまいちかなです。たぶん設定が受け入れられなかっただけなのでいいひとにはいいと

前作も読んでいました。
    なかなかに過激なシチュエーションにプレイですね。
    ちょっと攻めくんが嫌な奴感漂ってるし、しょぼイケメンですが、受けちゃん達がイケメンなので許せる作品です笑

前作と同じくシチュエーションが素敵♪

正体に気づくの?気づかないの!?というギリギリ感w
    早く次回作出ないかなー

ノンケ友達に透明人間になっていたずらする話です!!
    気に入って何度も読み返しています!!
    エロくて良いです!

つづきものです

つづきものです。もっと特殊能力を使って欲しい!特殊能力でいい感じになってるところを見たかったです。もう少し!でも好きです

わらった

少女漫画のような絵柄でしたが、おもしろかったです。黒髪のこの方がタイプですが二人とも可愛くてすき、、!

前作から読ませてもらってます✨
    可愛い系とクール系のノンケの友達を好きな主人公が、透明人間になって二人にイタズラをするお話です✨
    主人公が二人を好き過ぎるあまり行動がどんどんエスカレートしていってます❗
    個人的にはプールのお話が好きです。クール系の感じてる表情、たまらないです😁
    バレそうでバレてない?みたいなのでこの関係はまだ続くのかな✨
    続きが見たいです✨

透明になる薬を手に入れて。。。という、お約束のパターンですが、絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。買ったら2巻だったので、1巻から読んだらもっと3人の関係性も分かるのかなと思いました。2巻もまだ完結していない感じだったので、3巻で完結するのかな。どう終わるのかも気になりました。他の作品も読んでみたいです。