みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料の分をちょこちょこ読んでいます。絵がいやらしくてドキドキしめす。主人公の女の子が可愛いなで見ていて飽きません。続きも読んでみます。
絵がきれいで購入しました。
男性の表情がとても素敵で良いと
思います💕
女性の表情もかわいいです。
ふたりの今後のお話が気になります。by 匿名希望- 0
ギャップ
イラストが大好きです。会社ではバリバリこなしてるのにプライベートであまーいのは一番鉄板で大好物です!
ステキ
凄く信頼しあっていてとてもいい関係。割とスムーズにゴールインして良かったなぁ、と思いました。幸せな生活ももう少し見たいです!
表紙と絵が違いすぎるし、女の人の胸が無駄に大きすぎるし、絵が好みでは無かったです。
内容は嫌ではないけど、絵が気になってしまうのが残念。by 匿名希望- 0
いい彼氏
8話まで読んでます。
葉月くんが完全にドSな外見に対し、オフでは甘々で理想的な彼氏だし、キレる水奈がよく分からない。
仕事と俺とどっちが大切なのみたいなセリフがあっても驚かない。
引くけど。
逆の設定は多いですけど、揉めて気まずい時に動揺して仕事ミスったりするのは大抵女の方なのに、葉月くんがミスってる笑
これは手放したらダメです。
先が長いので色々あるんでしょうけど。by 匿名希望- 0
表紙はだれ?
主人公がすんごく大切にされて、愛されてるのですが、表紙の絵の方々とは違う感じで描かれていますね~。これから大人になっていくって前触れかなー。
他の方のレビューにもありますが、表紙が違う(笑)再生させるとちゃんと表示されるのですが…。女の子の頑なさがちょっと共感できなくて数話で止まってしまいました。名前呼べないって中学生じゃないからねぇ。
すごいストーリーだが
苦手な絵が残念だった‼️エロさがない。イケメンに見えないことと巨乳過ぎて萎える❗無料だから読んだだけだ
表紙のイラストが良くて購入したのに、中のイラスト全然ちがいます!
ストーリーイマイチでがっかり…買わなければ良かったby 匿名希望- 1