みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい!

めっちゃエロいです!ドキドキしちゃう!早く続き読みたいです!

キュンときます。

葉月くんの、普段ものすごく優しいのに、たまに出るドS感がたまりません。でも愛されていて幸せだろうなと思います。主人公のスタイルが丁度いいスタイルで羨ましいくらいです。結果的に2人が幸せになれますように祈っています。これから先、2人は結婚とか子供とか考えて、いい家庭をきづくのかなと思うと、楽しみです。

彼のドSぶりに「どっぷり」ハマってしまいました。www😁身体の隅々の反応までバレてしまってるような責められ方が、グズグズに溶けた心にグッとくる感じですね。障害があって、それすらもヒロインを揺さぶる道具にしてずるいですね。断れないよね〜。wwwすっごくエロい!そこが一番のキュンキュンポイントかなぁ〜。

絵が綺麗なので前から気になって、やっと購入しました!
    ストーリーはありきたりですが、なんと言っても葉月君のどSな感じがとってもいい!!!やっぱり眼鏡のクール男子が威圧的なエッチシーンは萌えますね!
    絵も思っていた以上にとても綺麗です。すっかりハマってしまいました。1つ言うとしたら、1話がもっと長いといいなあーと思います。

絵がキレイ、エロい

絵もキレイで、内容もすごく好きなのですが、内容重視のせいか、細かく描かれているせいか、
    1話1話が短く感じ、あっという間に終了してしまう感じ。

1話ごとにエッチな内容があるわけでは無いが、エッチな話に突入すると、とってもエロエロで、キュンキュンします!

オフィスラブなところも好きな要素。
    秘密にしてるものの、実は周りにバレているところも。

好きな絵です

エッチシーンもきれいで、二人が本当に好きあってるんだなと思える作品でした!
    毎回更新が待ち遠しく、楽しみにしています!
    二人を見てるとこちらまでキュンキュンニヤニヤしてしまいます(*^^*)
    二人の出会いがきちんと描いてくれているところも良いなぁと思います
    やっと一緒に暮らせて、今後の展開が楽しみで仕方ないです!!!

ストーリーがある

ストーリーがすごく細かい所まで練られていて、TL作品にありがちな矛盾している要素が少ないなぁと感じます。

エッチシーンのない話数も相当数あるので、そのようなシーンを求めている人にはポイント高めに感じるかもです

表紙の絵が好みだったので、惹かれましたが、中身も好みでした♡
    S全開の彼氏さんなので、M体質な方は読んでて楽しいと思います(笑)

こんな彼氏が欲しい!
    羨ましいの一言!理想的!

Sで甘えただけど不器用な感じでたまらない
    こうゆう彼氏と1回でいいから付き合ってみたい!

イラストも可愛いしキレイで大好きです。
    ストーリーも大好きでハマってます。
    エロネタもイイです。
    社内恋愛イイですね…