【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(96ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
無料お試し分だけ読みました。すいれんちゃんが話し下手にもほどがあるので、セリフが他の漫画に比べて少なく表情で方というか、間で語るっぽいところが多々あります。川澄君も女子が苦手にも程があるけど、かっこよくていい感じでした。すいれんちゃんは可愛いけどここまで話さないのに面倒見の良いお友達が2人いてすごいなぁと思いました。
(´д`|||)
無料だったし、タイトルが可愛かったので読んでみました。
でも、期待はずれだったな➰(´д`|||)
主人公は『しゃべり下手』っていう設定だけど、そういうのを越えちゃってる感じがします。
周囲に余り興味ないか、ほぼ無関心っていうのに近い感じが漂ってる。
相手の子に告白してた先輩も、人の話を聞かずにズカズカ踏み込んでくるタイプで好きじゃないな➰(´д`|||)
何か全体的に、登場人物に感情移入出来ない。
もしかしたら先の方に、主人公がしゃべり下手になってしまった理由とかも出てきて良い話になるのかも知れないけど、そこまでこの作品とお付きあいは無理です。
好きな人は好きかもだけど、私は離脱します。by 匿名希望- 19
きれいすぎて異性が苦手になるって…という感じはありますが、嫌いではないです。絵柄は可愛らしいし、元気印タイプのヒロインに飽きてきたところだったので、新鮮です。気持ちすらほとんど出てこないので、表情やしぐさで読み取る感じでしょうか。彼女の気持ちをくんであげるお友だちも素敵です。異性が苦手なものどうし、きっとみんなの協力はかかせないんだろうなぁと続きが楽しみです。
森下suu先生の絵柄、かなり大好きです!
登場人物がみんな可愛い!!男の子も可愛らしいイケメンって感じで、ギラギラしてなくて良かったです。相手役の男の子がチャラ男だったりモテ男くんだったりというのが少女漫画で多いパターンですが、この漫画の男の子はおとなしそうな真面目な青年で、それが新鮮で良かったです。by のむむん- 0
すてきな少女まんがです。わたしは、まだ途中までしか読んでいませんが、読んですぐ続きが読みたくなりました。どなたかも書いてましたが、主人公がかわいく綺麗でいいです。ただ先を読み進めるにはたくさん買わなきゃなりませんので、わたしは途中で止まってますが。でも、良質なストーリーと絵の漫画です。相手役の男の子も好みな感じです。
すいれんちゃんが本当に可愛いすぎて
キュンキュンと癒しだった。
純粋すぎる恋!
高校生の青春って感じで良かった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
すいれんちゃん可愛すぎです!
ふたりが付き合う前のお祭りらへんが大好きなシーンです😍
初々しくてキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
たかねのはな
すいれんは高嶺のはな
男子からも女性からも好かれる。
すいれんがこいしたのは‥まじめな男子だった
なにかとすいれんをまもってくれるby ゆーにゃち- 0
書店で
表紙を見かけて想像していた感じとは、ちょっと違いました。
コミュ障気味な二人がどう距離を縮めて行くのかが見所なんでしょうね。
楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が凄く凄く可愛いのと主人公の雰囲気が大好きです!!また無料まだしか読んでないんですが、課金しようか悩むー!!主人公の気になっている男の子とこれからどうなるんだろう…!!