【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(95ページ目)

日々蝶々
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

4.0 評価:4.0 4,486件
評価5 38% 1,712
評価4 35% 1,549
評価3 20% 891
評価2 5% 229
評価1 2% 105
941 - 950件目/全1,018件

無口で奥手な二人がどうやっていちゃいちゃするのか…。
    まだ17話目あたりなのでお付き合いはしてないけど、
    ちょうど川澄くんがすいれんちゃんを意識し出したところで面白くなってきたー!

すいれんちゃん

学校一の可愛い女の子、すいれんちゃん。一見不思議な感じで、この子は周りの友達に助けられてるなーと思いました。すいれんちゃんはある日川澄くんに助けられて、それから気になるように。川澄くんは恋に奥手だけど、二人は惹かれあうように。のほほんとした穏やかな恋に、応援したくなります!漫画を追加購入しようか考え中です。

by 匿名希望

とにかく、川澄くんがタイプすぎてやばい
    クールであまり喋らない感じのメガネ男子大好きです
    すいれんと川澄くんの初々しい感じがとてもキュンキュンしました!!
    2人とも喋らないキャラなのでむず痒さもありますが、その辿たどしい感じがまた良かったです
    初々しく純情な恋物語を見たい方!!是非読んでみてください!

by 匿名希望

最高ですっ!!!!

12巻あるとは思えないくらい、あっという間に読んでしまう作品ですっ!!!!
    すいれんちゃんがとにかく可愛くて、言葉には出さないけどその分行動で示したり、たまに出る感情が最高に可愛くて虜になります!!きゅんきゅんして、高校生に戻りたい!青春したいなーって思うような作品です!!男の子も一生懸命すいれんちゃんを好きで、とっても可愛いカップルです!!

好き

絵も可愛くてお気に入りですが、何より純粋な2人にきゅんきゅんしながら、読ませていただいてます。

まだ途中までしか読んでいませんが、コミック買ってみようかなあと思うほどです。

主人公の純粋な可愛さにとても惹かれます。

ストーリーも面白いですし、パケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめる作品だと思います。

続きが気になります

絵がすごくシンプルなのに
    とってもきれいで
    男の子も、とってもかっこいいです
    (  ̄▽ ̄)
    なんと言っても斬新なのが
    ヒロインか、ほぼしゃべらず
    無表情( ̄ー ̄)
    恋愛マンガだよなー?これ(笑)
    男の子も、俺様でもSでもなく
    ただ、ただ無口な少年です
    それでも、話が無理なく進んで行くのは
    周りのお友達達が
    すごく良い味出しているからだと
    思います❗

by 匿名希望

無料の7話まで読みました。
    口下手だけど美人で高嶺の花と言われているヒロインスイレンと硬派な運動部員のヒーロー。読み進めてもヒロインの魅力がイマイチ伝わってこなくて、心に響かないのは私に読解力がないからでしょうか?
    美人だけど喋らないとひととしての魅力は伝わりませんよね?
    ミステリアスな雰囲気で高嶺の花ではいられるかもしれませんが。いつもスイレンにいらっとしてしまいます。

by 匿名希望

すいれんちゃんかわいい!!
    まず名前がかわいい笑笑
    すごい純粋な2人の恋物語ですね
    読んでて初々しい感じが学生時代の自分と被りました笑笑
    しかも、男の子がサッカーや野球などのメジャーなスポーツじゃなく武道といったところもまた他の漫画と違くて良かったです笑笑
    お互い奥手な分だけに周りのサポートもいい感じにきいてて面白かったです。

ピュア

を通り越して意思疎通さえ難しいような二人の恋物語がほんわかで楽しかったです。絵柄も優しくて作品に合っていました。マイペースでほとんど喋らない美少女すいれんちゃんと硬派男子の想い合うピュアさがいいな。周りの友達の大人具合も優しくていいですね。この二人、くっついた後もマイペースにやっていくんだろうな。テンポがあっていてナイスカップルかも。

平和なお話

作画がキレイで、ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコいいです。
    この作者さんは作画担当とストーリー担当に分かれているらしいですね。
    ストーリーは、ものすごく大きな波があるわけではなく、美人過ぎて男女どちらからも高嶺の花扱いされてきたヒロインが、初めて人を好きになるお話です。
    ヒーローは、ヒロインを高嶺の花扱いしない硬派な男の子です。
    物語も人物も、結構淡々としているように感じましたが、ハッピーエンドなので☆は3つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー