すいれんちゃんのほわわ〜んとした空気感が物語全体に広がっててゆっくりな流れが心地いい作品でした。不器用な彼との進展がきになるなー
純愛
純愛です。読んでると焦ったい感じもする。この感じが初々して、素敵だと思う。
今って、恋愛、男女、カラダの関係もつのが多い中、その段階にいくまでの大事な大事な心の繋がりが描かれててピュアになれる。
なにか思い出したいときに読めると、心が綺麗になれる気がする。
癒しだと思う。by 匿名希望-
無口な美女
誰もが振り返る超絶美少女の高校生は無口で無表情な男子免疫の無い不器用な女の子。
初めて好きになった男子が空手一筋のこりゃまた超シャイボーイ
この二人がどう進展していくのか?
互いの親友も思いやりがあり、彼らの今後も楽しみです。by グァッショ-
かわいい〜ほんわか
主人公のすいれんちゃんのキャラが好きです。
余りに奥手すぎる気もするけど、周りのお友達に支えてもらってちょっとづつ成長する所とか、読んでてほんわかします。
スローテンポすぎるって方もいるかもだけど、私にあってます。
続きも楽しく読めそうです。by 匿名希望-
ほわほわ
次、どうなるのー?
と、ここだ!って言うところが混在して次が読みたくなる‼️
そして、ほわほわあったかい気分になるのがいいっ!by 匿名希望-
もー!じれったいなぁ!でもそこがいい。程度に差はあってもみんなが持つ気持です。たまによみなくなりますね、こういう不器用な漫画は。
先が気になる
絵のタッチが好きだったので読み始めましたが、すいれんちゃんと川澄君の関係が焦れったくてツッコミたくなったり、絵だけでなくてストーリーも面白かったです。
面白い(^^)絵が可愛い。二人とも喋り下手だからもどかしくなる。
別作品から同じ作家さんの作品ということで試し読みしてますが、やはり絵も良いし、ストーリーも嫌いじゃないです。
ただ進むのが遅い...
話数も多いし、完結だけど買わないかな...by 匿名希望-
高校時代に戻りたい
高校時代の自分はこんなにピュアでも奥手でもなかったけど、ふわっとあの時に戻りたいと思ったりしながら読んでます。
まだ課金してないけどすごく続きが気になる…by 匿名希望-