【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(82ページ目)
すいれんちゃんが本当に可愛い!!!
こんなちやほやされて見たい人生だった〜
2人の関係が好きだけどちょっと進展がスローペースすぎるby 匿名希望- 0
すいれんが可愛い
可愛すぎるあまり男性恐怖症のすいれんと、奥手すぎる川澄くん…二人のやりとりに顔がにやけてしまいます。心の中で頑張れと思わず応援したくなる甘酸っぱすぎる恋です。
途中まで読んで、やっと付き合いだした所ですがこの先の展開が楽しみすぎて多分この後すぐにポイント追加してしまうでしょうね…by 匿名希望- 0
見てて癒されました。
すいれんちゃん可愛いし!川澄くんチャラチャラしてなくて硬派すぎてすき。
まだ無料しか読んでないので続きがきになります。by 匿名希望- 0
好き嫌いはありそうですが
展開に関して、正直テンポが良いとは言えません。ただ、天使のような蝶々のような美人(男嫌いで口もきかない)の女の子がどうやって主人公の男の子に心開いていき、不器用な二人が恋を成就させるのか?展開がきになるところではある作品。
ゆっくりすぎて
誰もが振り向いてしまうくらいの美人のすいれんと硬派の男子。
お互い異性が苦手だが惹かれあっている。
ゆっくりと進んでいくストーリーが少ししんどいですが、読み応えはあります。by 匿名希望- 0
まあまあ
高嶺の花と言われ続け可愛いといわれ見られるなか自分に興味ない人をはっけをんして目で追うようになってすきとずいていなかった
ドキドキ
口下手な主人公を見ていると、最初は言いたいこと言えばいいのに!!ってすごくモヤモヤしましたが、口下手な2人が徐々に打ち解けて仲良くなっていく姿にほっこりする作品だと思いました。まだ全て読んでないですが、続きが気になり止まらなくなります。
タイトルの意味
こんなに静かな主人公がいたかな?ってくらい話さない主人公。でも、心の声は聞こえてるから、応援したくなる。でも、みんなが振り向きまくる美貌なんだよね。実際そんな子いるかな?とかは気になるけど、絵も可愛い
清々しいくらい主人公の女の子がスーパー美少女で読んでて気持ちいい。
よくある『普通の女の子(てへぺろ)』と表現されてるのにそこそこかわいいとかでなく、本当に美少女過ぎて高嶺の花扱いとかどこのお姫様!?by 匿名希望- 0
ほっこりってこーゆー感じの恋愛の事を言うんですかね〜〜男にも女にもモテモテ過ぎて言葉を発するのが苦手になってしまった主人公!!そんな彼女が初恋〜でも、男もめっちゃシャイボーイ!!はぁ〜胸キュンさせてもらいました〜