【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(79ページ目)
無料の一話分だけ読みました。まだ一話だけですが、もうすごく可愛くて癒されました。こんな可愛い主人公をなんとも思わない男子なんていないと思いますけど、続きが読みたくなりました。
めちゃめちゃ好きです!ピュア!真っ白な恋愛漫画です。刺激欲しい人には向いてないかな?って感じです。、。
すいれんちゃんのふんわりマイペースだけどたまに頑張って積極的になる姿が可愛くて応援したくなります。絵がとにかく綺麗でピュア。心洗われます
ピュア
ピュア過ぎるラブストーリー。
あやちゃんが何も告げないって言うのがね。なんか切ない。
皆が恋愛成就するわけないもんね😢by 匿名希望- 0
可愛いお話
読んでいてキュンとするような、じれったいような、私も若い頃にこんな恋がしたかったです。
登場人物みんな好きです。by 匿名希望- 0
良い
絵も内容もすごく可愛らしい
読んでてほのぼのする作品ですね
僕も学生時代このような恋がしたかったなうんうんby 匿名希望- 0
まぁまぁ
好きな作家さんなので読みました。
絵はあいかわらずとってもキレイでした。
ストーリーもおろしろかったのですが、もうちょっと起伏があったほうがよかったかな〜。by 匿名希望- 0
たまに絵が少年漫画かな?って思うことがある
でもそれが悪いとかじゃない、男キャラみんなイケメンだしよい(モブも)
あやいいキャラしてる、すごい好き
ライバルだった小春なんだかんだいい子だけど、川澄に告白してフラれて泣き出して「女の子が泣いてたらその気がないならどっか行って」って行った時は、人がご飯食べてるとこに勝手に来て勝手に居座っといてなに言ってんの?とは思っちゃった
あと先輩イケメンby 匿名希望- 0
とにかくハマった!
告白までが最高潮だったかなぁ。付き合ってからの2人はキュンよりもヤキモキが勝ってしまって。先輩も素敵過ぎて選べない〜by 匿名希望- 0
森下suu先生の絵がとても好みです。
服も可愛く描かれていて女子心がくすぐられます。川澄くんもすいれんちゃんも大人しめなキャラなので、なかなか進展しませんでしたが、2人のペースで歩みよっていく過程を親のような気持ちで見守ってました!by 匿名希望- 0